Autor Tema: Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica  (Leído 31729 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

beavis

  • *****
  • Mensajes: 1348
  • Liked: 77
    • underground
Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« : abril 02, 2017, 11:22:34 pm »
Si cuentas con ese GPON con telmex, la configuración por la IP 192.168.1.254 para la banda de los 5 Gigas wifi es muy pobre, pero si quieres hacer configuración avanzada entra a la IP 192.168.1.200 con el U:P admin:admin

y veras esto:

"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

Ricardo_x

  • *
  • Mensajes: 39
  • Liked: 1
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #1 : mayo 09, 2017, 02:13:41 am »
así es.. yo me dí cuenta de esa dirección escaneando la red.. al principio creí que era un access point colgado ...

beavis

  • *****
  • Mensajes: 1348
  • Liked: 77
    • underground
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #2 : mayo 18, 2017, 04:50:54 pm »
Actualizaron firmware y ahora puedes checar llamadas, test de velocidad entre otras cosas.

3FE56773AFFB78
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

hkm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1243
  • Liked: 278
    • Hakim.Ws
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #3 : mayo 18, 2017, 05:29:41 pm »
No tengo ese modelo a la mano.

Será que alguien pueda conseguir el firmware para ver que tanto tiene?

mastersv

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #4 : junio 07, 2017, 09:33:27 am »
Muchas gracias por el aporte no sabia!!!

Alguien que tenga el nuevo firmware de telmex o mejor aun el firmaware OEM???
Tengo un ont huawei pero quiero usar este.... mas sin embargo no es como cambiar los modems de cobre.... que estos se tienen que activar y al llamar a telmex se ponen pendejos y no quieren hacerlo, que es muy delicado y demas excusas para cubrir su ignorancia.

agaetrap

  • Mensajes: 3
  • Liked: 0
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #5 : junio 07, 2017, 09:39:29 am »
hola amigos, saben si este modem guarda un historial de los dispositivos que se hayan conectado con fecha y hora? saludos
https://www.underground.org.mx/index.php?action=verificationcode;vid=post;rand=b6efa524f267f430d9538af0971eb7e9

beavis

  • *****
  • Mensajes: 1348
  • Liked: 77
    • underground
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #6 : junio 15, 2017, 10:12:25 pm »
Muchas gracias por el aporte no sabia!!!

Alguien que tenga el nuevo firmware de telmex o mejor aun el firmaware OEM???
Tengo un ont huawei pero quiero usar este.... mas sin embargo no es como cambiar los modems de cobre.... que estos se tienen que activar y al llamar a telmex se ponen pendejos y no quieren hacerlo, que es muy delicado y demas excusas para cubrir su ignorancia.

Prueba conectando el nuevo Gpon y llama para decir que no tienes servicio, te pediran el numero de serie que comienza con" AL" y te aferras a que estabas navegando bien y en unas horas lo habilitan.
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

Frank81

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
« Respuesta #7 : julio 09, 2017, 01:02:09 pm »
Si cuentas con ese GPON con telmex, la configuración por la IP 192.168.1.254 para la banda de los 5 Gigas wifi es muy pobre, pero si quieres hacer configuración avanzada entra a la IP 192.168.1.200 con el U:P admin:admin

y veras esto:

Tengo el mismo modelo,con el firmware mas reciente (el que puedes checar las llamadas hechas),pero no me permite accesar a esa ip que pones,queria modificar el ancho de canal y el canal de la banda de 5 Ghz  :(,la habrán cambiado?