Autor Tema: AVISO DE PRIVACIDAD  (Leído 38235 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

hkm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1244
  • Liked: 285
    • Hakim.Ws
AVISO DE PRIVACIDAD
« : julio 08, 2013, 03:02:52 pm »
ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 8 de Julio de 2013

AVISO DE PRIVACIDAD
EN CUMPLIMINETO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE
LOS PARTICULARES, UNDERGROUND.ORG.MX PONE A TU DISPOSICION EL SIGUIENTE
DOCUMENTO, EL CUAL INDICA LA FORMA EN QUE RECOPILAMOS DATOS PERSONALES, LOS DATOS
QUE RECABAMOS, LA FINALIDAD CON QUE LO HACEMOS, ASÍ COMO, QUIÉN SERÁ EL
RESPONSABLE DE SU RESGUARDO Y LA FORMA DE EJERCER TUS DERECHOS ARCO.

ACEPTACIÓN
Todo Usuario de UNDERGROUND.ORG.MX conoce que es necesario aceptar lo establecido en este
aviso de privacidad y todo contenido en los términos y condiciones de uso del mismo Sitio para
poder hacer uso de este.

RECOLECCIÓN Y FINALIDAD
Tu nombre y dirección de correo electrónico son considerados datos personales pues sirven para
identificarte y diferenciarte de los demás usuarios. Estos datos sirven para que puedas crear un
Usuario y contraseña para acceder al foro y publicar en él.
Tus datos personales no los compartimos con nadie. Tus datos podrían ser compartidos por
mandato judicial o para proteger los derechos de UNDERGROUND.ORG.MX o de nuestros
usuarios.

El acceso a UNDERGROUND.ORG.MX implica la recopilación automática de cierta información de
navegación el uso de cookies (herramienta que permite guardar cierta información sobre tus
visitas de acuerdo a visitas anteriores). Esta información permite identificarte como un usuario
determinado y guardar tus preferencias personales e información técnica. En caso de no estar de
acuerdo con el uso de cookies puedes configurar tu navegador para inhabilitarlas.

DERECHOS ARCO
De acuerdo a la Ley puedes ejercer tus derechos ARCO respecto a los datos personales que
recopilamos, esto significa que tienes derecho a Acceder a ellos para saber qué datos tuyos
tenemos, a Rectificarlos en caso de que la información que nos hayas proporcionado no sea la
correcta, a Cancelarlos en caso de que te des de baja como usuario y a Oponerte si no llegaras a
estar de acuerdo con el uso que les damos.

Para ejercer estos derecho debes formular una solicitud enviando un correo electrónico a:
Pedro Joaquín, quien es nuestro Secretario de Privacidad, a la dirección de correo
electrónico: datospersonales(arroba)underground.org.mx, con los siguientes datos:

• El nombre del titular y correo electrónico para comunicarte la respuesta a tu solicitud
• La copia de alguna identificación oficial que acredite tu personalidad como titular de
dichos datos
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que ejercerás
alguno de los derechos antes mencionados
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

ACTUALIZACIONES
En caso de que exista alguna modificación importante en este Aviso de Privacidad te será
notificado por correo electrónico. De igual forma te invitamos a estar pendiente de la última fecha
actualización de este documento, la cual se encuentra al principio del mismo.

moralesnery

  • Borrego
  • *
  • Mensajes: 48
  • Liked: 6
Re:AVISO DE PRIVACIDAD
« Respuesta #1 : julio 09, 2013, 12:49:13 pm »
Y si mejor se pone como un link dentro de la plantilla de las paginas para que no haya pedos si alguien dice que no la vió?
"Entre juegos y risas te ensartan la longaniza"

AlexD

  • Aquí estoy
  • *
  • Mensajes: 34
  • Liked: 0
  • Aqui estoy
    • XTRMHosting.com
Re:AVISO DE PRIVACIDAD
« Respuesta #2 : julio 09, 2013, 04:45:48 pm »
Buena idea, asi como envio masivo por correo.
Alex

https://www.xtrmhosting.com
"Después del juego, el peón y el rey regresan a la misma caja"

auren22

  • Mensajes: 1
  • Liked: 1
Re:AVISO DE PRIVACIDAD
« Respuesta #3 : septiembre 08, 2013, 01:27:19 am »
Hola, también hay una página muy buena donde pueden hacer su aviso de privacidad rapidísimo, tiene un cuestionario En línea y con eso ya tienes aviso. La página se llama Contratosfacil.com además del aviso de privacidad tienen varios contratos, aquí les comparto el link para hacer el aviso: https://www.contratosfacil.com/document/520e7b0500c27/Generador-de-Aviso-de-Privacidad