Autor Tema: Hackear Medidor Electrico Digital  (Leído 77795 veces)

0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.

dOlPhIn

  • ***
  • Mensajes: 264
  • Liked: 13
  • Visiten: http://www.xbot.es/ezkybel/
    • Ezkybel Electronics
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #15 : abril 11, 2014, 02:06:34 pm »
Yo arme un crcuito con un max 232 y lo solde directamente en en el pcb de una tarjeta de un medidor roto
"¡¡¡ Mis Hijas y mi Esposa son mi mayor motivacion.. Las amo !!!"

lalolight

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #16 : julio 13, 2015, 07:24:57 pm »
Termineter
Efectivamente si funciona, que alguien les vaya a decir como y todos los trucos esta muy dificil.
NO SIRVE CON NINGUN CELULAR. NO SUBIRE IMAGENES.
Pero puedo decir a la comunidad que corre bajo Linux (Yo use Xubuntu mas ligero). Necesita Python y Pyserial.
Funciona en modo root o ADMINISTRADOR.
El COM1 si algunos de ustedes saben, en Linux no existe. es un /dev/ttyXX.
Solo funciona con algunas marcas en especial. No se hagan muchas ilusiones.
Es lo unico que puedo postear, mas seria muy arriesgado.
Desgraciadamente los equipos de luz caseros vienen bloqueados en su puerto desde fabrica. Y quien puede desbloquearlos es el mismo proveedor.
Habia un post de Veracruz, esta en precio lo que te pedian pero no deben llevarse el equipo, se puede hacer en el mismo sitio si te cambian el numero de serie estas en problemas!!!!
Buena suerte.

asterix0522

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #17 : julio 27, 2015, 06:01:00 pm »
Hola bvuenas tardes, algo controversial la informacion acerca del tema. les comento he usado termineter tando en windows como en linux, lo he corrido sin problemas pero yo al igual que muchos que medio manejamos linux nos quedamos en la parte de la conexion al medidor, yo tengo un medidor iusa y una interface IR usb abacus, y no he podido comunicarme con el medidor, en si el programa es muy facil de usar aunque los comandos y opciones no estan a la vista, la vdd dudo que alguien alla podido conectarse a un medidor digital via infrarrojo, de todos modos si alguien desea intentar y necesita ayuda estoy a sus ordenes.

morusa

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #18 : abril 18, 2016, 05:47:23 pm »
Hola Asterix0522,

lograste conectarte al medidor?

lo intenté con IUSA G1 y G2 pero no he logrado que me responda.

seguí el ANSI C12.18 pero al parecer están usando una versión extendida, alguna novedad?, saludos

Juanlavasat01

  • Mensajes: 3
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #19 : mayo 08, 2016, 04:10:29 pm »
Alguien ya pudo? Acabo de encargar la sonda pero solo tengo el
Programa telemetre

marcotoo777

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #20 : agosto 30, 2016, 05:47:23 pm »
Yo encontre una forma de reducir la cantidad que marca el medidor digital, sin tanto rollo de programas y eso, pero solo funciona si es bidireccional

Milli_boy

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Hackear Medidor Electrico Digital
« Respuesta #21 : mayo 12, 2017, 12:54:07 am »
Hola banda como comentario cuando migraron los medidores en mi ciudad para programarlos traían iPhone 4s pero no les vi alguna interface espero sea de utilidad