Autor Tema: activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)  (Leído 61606 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

steve-o

  • hack tv
  • *
  • Mensajes: 606
  • Liked: 10
  • steve-o
    • equipos fta y servicio IKS
queridos C.U.Mpañeros

me pasaron un cel de gringolandia este celular SG3 de sprint es CDMA
ya esta activado en CULEFON llamadas y mensajes
pero no tengo activado internet 3g, ya contrate 1 dia de internet y no conecta
¿que modificacion le puedo hacer para tener 3g en este cel?
se le gratificara al que me ayude a configurar ;D

flexlm

  • Gundam Exia
  • ***
  • Mensajes: 389
  • Liked: 75
  • Mi IP es: 127.0.0.1
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #1 : febrero 07, 2013, 12:42:35 am »
Tienes que configurar el apn (access point name) normalmente lo deberia leer de la sim pero aparentemente no funciono. :(

En el note 2 esta en: Setings >> More setings >> Mobile networks >> Access point names

Pociblemente en el S3 sea similar y la los setings para unefon los googleas ;)
« Última Modificación: febrero 07, 2013, 05:02:33 am por flexlm »
No puedes ser joven para siempre pero te puedes quedar inmaduro indefinidamente.

steve-o

  • hack tv
  • *
  • Mensajes: 606
  • Liked: 10
  • steve-o
    • equipos fta y servicio IKS
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #2 : febrero 07, 2013, 05:55:22 pm »
gacias por la ayuda
pero este SG3 es solo CDMA y no trae esa opcion
Setings >> More setings >> Mobile networks >> Access point names

en MOVILE NETWORKS solo trae:
movile data
network mode
connections optimizer

fresh

  • ***
  • Mensajes: 283
  • Liked: 7
    • http://www.hakim.ws
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #3 : febrero 07, 2013, 09:40:46 pm »
Fácil, para ello necesitas bajarte de la google play la aplicación "Android Terminal Emulator", abre la aplicación y teclea (sin comillas) "getprop ril.MSL" y te debe de dar un código de 6 dígitos el cual es tu SPC, en caso de que no te aparezca nada, teclea lo siguiente como si fueras a hacer una llamada: ##3282# y te aparecerá un menú, elige “Edit” y te pedirá el código, escribe 6 números al azar y te aparecerá que es erroneo, entra de nuevo a la Android Terminal Emulator, y teclea de nuevo "getprop ril.MSL" y listo, te debe de mandar a pantalla tu SPC. Con el ya puedes entrar al ##3282# y meter ese código.
Podras engañar a todos ...excepto a ti mismo - Salomón Sorowitsch

Chidori315

  • Mensajes: 15
  • Liked: 1
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #4 : marzo 10, 2013, 12:55:54 pm »
yo tengo el mismo problema, el equipo me lo regresan el lunes! intentare hacer lo de arriba!

jonathan_3222

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #5 : mayo 02, 2013, 09:04:40 pm »
tengo una duda mi cel ya tiene la configuracion de datos pero solo se conecta por ratos

leinadja92

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #6 : septiembre 04, 2013, 09:52:30 am »
hola tengo mi samsung galaxy s2 (sprint) conigurado a unefon pero ya no sirvieron los datos 3G como puedo volver a activarlos,..??
Modificar mensaje

steve-o

  • hack tv
  • *
  • Mensajes: 606
  • Liked: 10
  • steve-o
    • equipos fta y servicio IKS
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #7 : septiembre 04, 2013, 10:57:18 am »
muchas gracias

después de batallar un buen rato con los tips de los amigos al final logre tener 3g
pero la configuracion fue un desm4dr3 ya que utilice DFS  QPST y con datos que me dieron los de iusacell

saludos



gus6063

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #8 : septiembre 10, 2013, 06:11:10 pm »
muchas gracias

después de batallar un buen rato con los tips de los amigos al final logre tener 3g
pero la configuracion fue un desm4dr3 ya que utilice DFS  QPST y con datos que me dieron los de iusacell

saludos
Hola amigo podrías ayudarme? Tengo el mismo celular en la misma compañía pero los tutoriales de iusacell no me han funcionado

david2h2v

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #9 : octubre 26, 2013, 07:28:24 pm »
muchas gracias

después de batallar un buen rato con los tips de los amigos al final logre tener 3g
pero la configuracion fue un desm4dr3 ya que utilice DFS  QPST y con datos que me dieron los de iusacell

saludos
Hola amigo podrías ayudarme? Tengo el mismo celular en la misma compañía pero los tutoriales de iusacell no me han funcionado

Mira amigo, yo tambien batalle mucho y despues de mes y medio de leer encontré esto que me sirvio, el tutorial es para un htc y yo tengo un samsung GSI pero igual te servira a ti, te dejo la pagina del tutorial, para configurar el prl tienes que llamar al *228 luego oprimes la tecla 1 y enseguida vuelves a teclear *1 y te pedira el numero del prl, bueno esto es por si no lo tienes configurado todo lo demas esta en esta pagina
http://www.darkclockers.com/foros/printthread.php?tid=867&page=1

Fparedones

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #10 : diciembre 14, 2013, 04:43:30 pm »
buenas tardes
segui la cofiguracion que pusiste y al parecer salio bien, solo me aparece que mi nombre de usuario de servicio de datos y o contraseña pueden ser incorrectos, pero coloque los que indicaba.
espero me puedan ayudar

karendi

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #11 : junio 01, 2014, 02:27:35 pm »
muchas gracias

después de batallar un buen rato con los tips de los amigos al final logre tener 3g
pero la configuracion fue un desm4dr3 ya que utilice DFS  QPST y con datos que me dieron los de iusacell

saludos

Hola, me podrías ayudar a activar mi equipo? tengo el mismo problema que tenías...

cachoz79

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #12 : septiembre 01, 2014, 10:10:19 pm »
holaa me podian ayudar a activar mis datos en unefon mi cel es Samsung SCH-R740 es CDMA y no puedo agregar los APN ya intente lo de arriba y no funciono... por favor algun desarrollador q me ayude

geylor

  • ***
  • Mensajes: 435
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #13 : septiembre 03, 2014, 11:58:29 pm »
el problema que tienen  es que tienen lineas unefon   



lo mejor es activar sus lineas  a iusacell   



luego  tienen que usar qpst para  programar datos   




los parametros  que se usan con la htc evo   funcionan para casi todos




pero tengan en mente esto   activen en iusa  no unefon   

Ballinville

  • Mensajes: 5
  • Liked: 0
Re:activar datos 3g en unefon samsung galaxy s3 sprint CDMA(pregunta)
« Respuesta #14 : septiembre 25, 2014, 04:08:50 am »
Por pasos

primero que nada deben ser IUSACELL olvidense de unefon no sirve no existe no funciona para esto. Solo IUSACELL.

Entonces Activen su celular en IUSACELL.

Este es el paso 1.

Probado en mi Samsung Galaxy S 4G D700 de Sprint. :)



Son las 4 de la mañana asi que mañana sigo con esto.
« Última Modificación: septiembre 25, 2014, 04:17:36 am por Ballinville »