Autor Tema: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo  (Leído 82394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jblegarreta

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #30 : enero 16, 2013, 12:41:05 am »
Efectivamente es una porqueria este Modem, administro una red donde he tenido serios problemas de conectividad de la red alambrica con la inalambrica, los directivos usan laptops y la red esta toda cableada, mi solucion a medias fue usar este como bridge a un Router CISCO MRV.210.

Yo estoy tratando de conectar un Thompson ST585v6 como router para expandir mi red y no logro que se vean, ya aplique los tutoriales que encontré y no logro hacer que funcione, ojalá alguien me pueda dar un poco de luz, gracias

pedrindg

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #31 : febrero 13, 2013, 07:30:16 pm »
Hola por si les sirve de algo yo tengo claves wpa de dos modem Alcatel Lucent, los nuevos que esta colocando infinitum con fibra optica.

INFINITUM31EA
s/n: ALCLF8B031EA
MAC: D0:54:2D:20:B9:D8
CLAVE: 1421980968

INFINITUM9E27
s/n: ALCLF8B39E27
MAC: D0:54:2D:41:A3:F8
CLAVE: 4967770787

Fuentes confiables de INFINITUM me indican que generan las claves wpa a partir de el numero de serie. por eso lo coloco ahi.
Si alguien puede descifrar el algoritmo (o alguna conversion de hex a dec en algun orden) para conseguir la wpa por defecto le agradezco nos lo comparta... por mi parte yo tambien lo intentare.

Saludos.

robertogota

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #32 : marzo 25, 2013, 01:31:20 pm »
Efectivamente es una porqueria este Modem, administro una red donde he tenido serios problemas de conectividad de la red alambrica con la inalambrica, los directivos usan laptops y la red esta toda cableada, mi solucion a medias fue usar este como bridge a un Router CISCO MRV.210.

hola como configuraste este ont en modo bridge y que configuracion usaste en el router CISCO MRV.210.

SALUDOS Y GRACIAS

12_v0lt5

  • ***
  • Mensajes: 429
  • Liked: 47
Re:Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #33 : abril 03, 2013, 07:42:02 pm »
publique un tuto para usar un thomsom como brige aqui en el foro es facil
La información es poder!

mccantu

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #34 : septiembre 28, 2013, 02:05:01 am »
Anarpi, me puedes ayudar sobre cómo puedo conectar mi computadora al Lucent-alcatel.
Gracias

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re:Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #35 : septiembre 28, 2013, 03:15:29 am »
Claro que si, mira tan fácil como tomar el cable de red, conectarlo de un lado al puerto 1 del modem y del otro lado a tu pc =)

(Sarcasmo OFF)

Si no quieren respuestas estúpidas, no hagan preguntas estúpidas, por favor pongan detalles aquí nadie es adivino, chance el patas, pero la mayoría no lo somos, especifica como la quieres conectar o si tienes un problema, pongan las cosas completas.
The Kansas City Shuffle...

dmontiel

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #36 : enero 23, 2014, 10:19:04 am »
Alguien tendrá información de la configuración del Alcatel en modo Bridge para administrar la conexión con un Router cisco.

Alcatel Bridge <> Router Cisco <> Red Interna.

O en su caso la configuracion para un Cisco a Infinitum ADSL tambien me serviria.

Saludos