Autor Tema: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo  (Leído 82393 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

wanime

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #15 : noviembre 22, 2011, 03:36:40 pm »
Debo decir que este router es una verdadera porquería. Usualmente no tengo problemas de conexión, pero este router me esta sacando canas verdes.

Nadie ha encontrado un manual? He buscado en telmex, alcatel-lucent, y en lo mas obscuro de la red y no encuentro nada de nada. Lo mas que llego a encontrare es que acaba de recibir su certificado de operación Wi-Fi apenas hace 3 meses

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #16 : noviembre 22, 2011, 07:48:07 pm »
no hay manual, pero di cual es tu problema
The Kansas City Shuffle...

alejany

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #17 : diciembre 09, 2011, 08:16:00 pm »
Efectivamente es una porqueria este Modem, administro una red donde he tenido serios problemas de conectividad de la red alambrica con la inalambrica, los directivos usan laptops y la red esta toda cableada, mi solucion a medias fue usar este como bridge a un Router CISCO MRV.210.

sika2900

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #18 : diciembre 09, 2011, 10:26:42 pm »
es verdad eso la  neta

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #19 : diciembre 10, 2011, 02:07:35 am »
bien raro porque veo que muchos se quejan de eso, mas yo no tengo problemas en conectar wireless a wired mediante el router
The Kansas City Shuffle...

gB

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #20 : enero 04, 2012, 02:58:11 pm »
Alguien sabe que hay que hacer para poder extender la red inalámbrica del router Lucent-Alcatel I-240W-R de telmex y usar un Airport Extreme como repetidor?

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
The Kansas City Shuffle...

ice9

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #22 : febrero 02, 2012, 01:40:02 pm »
lol si tiene para abrir ports y en este no está reservado el puerto 80 para webserver
los puertos se configuran en la seccion de "aplicaciones" y dice "port forwarding"
a mi no me da problemas de desconexion y anda de lujo me da mas velocidad de subida que de bajada, la de subida anda entre los 15 y 20 Mbps y de bajada de entre 8 y 12Mbps

cabe mencionar que lo utilizo para servidor de monitoreo de camaras de seguridad

y no se si se pueda pero ruego al administrador que edite la URL que voy a poner pero es un manual para aquel que quiera configurar el modem para usar el XBOX live

http://tecnomaz.wordpress.com/2011/10/10/abrir-nat-para-xbox-live-en-fibra-optica-infinitum/
« Última Modificación: febrero 02, 2012, 02:29:38 pm por ice9 »

havah

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #23 : febrero 10, 2012, 02:22:21 pm »
Hola chicos alguno me puede explicar como pongo este modem en modo Bridge! Saludos

XaosOrion

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #24 : febrero 26, 2012, 06:21:11 pm »
Hola chicos una duda, miren tengo este modem el Lucent-Alcatel I-240W y tambien un 2wire, Hay alguna manera de utilizar el 2wire como repetidor? y mejorar mi conexion ?? ya que pierdo mucho el internet cuando estoy en el segundo piso, la señal no llega muy bien =/ .

rootdevrandom

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #25 : agosto 16, 2012, 04:28:04 am »
Me acaban de instalar fibra optica y justamente ando buscando como poner el modem en modo bridge, ya que es bastante malito el software que traen. Alguien nos puede ilustrar?? Lo quiero emplear junto con un router linksys  wrt54gs con dd-wrt ;D

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #26 : agosto 16, 2012, 02:04:02 pm »
Dudo mucho que tenga modo bridge, solo desactivale el inalambrico y conectalo a tu linksys
The Kansas City Shuffle...

@danfdzconsultor

  • *
  • Mensajes: 143
  • Liked: 19
  • 43 72 65 61 64 6F 20 70 6F 72 20 44 61 6E 69 65 6C
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #27 : agosto 23, 2012, 08:02:21 pm »
Bueno,


Pues resulta que este modem/router se puso de moda en la ciudad, ya todos los Infinitum cercanos tienen WPA2...

Ataque WPS de Reaver no funciona....

La clave WPA es la misma que la WEP y supongo que puede ser autogenerada.... Ayudenme a sacar el algoritmo pasandome sus macs, sid's y password default no?

Las mac son cero cero diecinueve ce siete aunque hay mas patrones y son de Cambridge...





Saludos
The way to be safe is never to be secure.
- Benjamin Franklin

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #28 : agosto 23, 2012, 08:10:45 pm »
Ahi tengo unas macs y seriales, uhmm que raro que tengan WPA2 por default traen WEP, lo mas sencillo seria intentar el metodo de Humberto cuando saco el de los Huawei, por ahi tengo unas fotos de la cosa por dentro, deja veo si tiene algun puerto serial o creo que el lo hizo por telnet. Porque creo que se ocupan un chingamadral de macs/seriales para sacar el algoritmo.
The Kansas City Shuffle...

SaintLord

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #29 : septiembre 18, 2012, 04:47:49 pm »
Efectivamente es una porqueria este Modem, administro una red donde he tenido serios problemas de conectividad de la red alambrica con la inalambrica, los directivos usan laptops y la red esta toda cableada, mi solucion a medias fue usar este como bridge a un Router CISCO MRV.210.

Y como lo pusiste el router en bridge??