Autor Tema: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo  (Leído 83383 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

profx7

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« : septiembre 22, 2011, 03:47:15 pm »
hola a todos,

alguien tiene o sabe donde bajar el manual del ruteador que esta poniendo telex?
no encuentro nada en la red sobre el I-240W-R.

gracias,

Caribdis

  • 010110000111010100101
  • *
  • Mensajes: 31
  • Liked: 0
  • Old Soul
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #1 : septiembre 24, 2011, 11:45:34 pm »
lo que tengo entendido es que es un modem de fibra optica de telmex
0001110101101001001100001011101010101010101011010110000001110011010

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #2 : septiembre 25, 2011, 12:25:43 am »
Si, es un asco de modem, cuando prendo la pc, no le da conexion porque tarda un rato en otorgarla, al igual el xbox, lo tengo que apagar y prender otra vez para que entre el live.

Luego NAT cerrado, sin opciones para configurar los puertos.

La unica opcion fue poner el xbox en DMZ.

Lo que si tiene un servidor ftp con dos entradas usb, lo malo es que intente hacerlo con acceso externo con dyndns y no se conecta, asi que no sirve de mucho :P

Y no hay manual ni nada, aunque no lo ocupas, tiene como 2 o 3 opciones configurables jaja
The Kansas City Shuffle...

Flovi

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #3 : septiembre 30, 2011, 05:25:24 pm »
La verdad yo no entiendo mucho de programación o esos temas pero si dices que no se pueden configurar los puertos entonces no puedo conectar mi impresora a través del USB del modem?
¿Cómo la puedo conectar a la Red?

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #4 : septiembre 30, 2011, 09:52:47 pm »
Pues yo no probe con dispositivos asi, solo los de almacenamiento, realmente no creo que detecte impresoras
The Kansas City Shuffle...

fco.i.r

  • Mensajes: 5
  • Liked: 1
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #5 : octubre 20, 2011, 12:55:24 pm »
hola, antier me instalaron fibra optica con su modem I 240W-R, antes tenia conectada mi tele con cable LAN al modem anterior y con eso via inalambrica podia ver archivos de video en mi tele usando un programa llamado PC SHARE MANAGER, mi tele es Samsung Modelo LN 46B650.  hice lo mismo con este nuevo modem y aunque la tele si tiene coneccion a internet, no logro que se conecte la tele con la compu.  alguien sabe que puedo hacer ?

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #6 : octubre 20, 2011, 06:21:59 pm »
ya checaste deshabilitando el firewall, o poniendolo en low?

por cierto no ocupas poner la misma pregunta en varios posts
The Kansas City Shuffle...

fco.i.r

  • Mensajes: 5
  • Liked: 1
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #7 : octubre 20, 2011, 11:13:46 pm »
hola, ya desactive el firewall, el antivirus,  ya cheque que en la lap que se detecte la coneccion LAN con Look@lan y si me aparece, ya conecte la tv a internet manualmente para asegurar que el ip sea correcto. ya resetie la tv a valores de fabrica y la verdad no se que mas hacer.

estoy pensando comprar un router alambrico, solo para conectar el cable LAN de la tv al router y del router a modem (ONT) creen que funcione? o que me recomiendan?

gracias...

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #8 : octubre 22, 2011, 12:12:39 am »
de hecho es lo mas factible, ya que el modem como has visto no tiene muchas opciones configurables, ya buscaste si la tele tiene la opcion para configurar un ip estatico? asi podrias habilitar el dmz en tu modem a esa ip, pudiera funcionar
The Kansas City Shuffle...

fco.i.r

  • Mensajes: 5
  • Liked: 1
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #9 : octubre 24, 2011, 12:19:07 am »
hola, ya trate con lo de ip estatico, si lo pude configuarar en la tv, pero aun asi no funciono, lo del router lo sigo pensando, saben de alguno que sea bueno y no tan caro, ya que solo me servira para conectar la tv.  o se les ocurre algo mas que pudira hacer?....

screege

  • Mensajes: 3
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #10 : noviembre 04, 2011, 05:52:26 pm »
A mi me lo pusieron hace 1 semana (estoy en el edo de mex) todo me jala bien solo que no se como cambiar los dns ya que uso el opendns, tambien me lo dejaron marranamente lejos de las computadoras y la senal esta de la goma alguien sabra de algun expander que sirva? No he encontrado nada en ninguna parte

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #11 : noviembre 04, 2011, 07:46:57 pm »
Pues mira con cualquier AP en repetidor puedes extender el rango, los dns cambialos desde la configuracion de tu conexion en windows, ya que el dns se adquiere automaticamente al conectarse el modem a la red de fibra.

http://www.elgrupoinformatico.com/cambiar-dns-windows-t3354.html

Para fco, seria bueno que cheques tu manual para ver si te dice que puertos son los que se ocupan
en san google encontre estos

TCP 50001-50002
UDP 1900

Ahora es cuestion de que configures lo siguiente:

-En Network/Lan hay una opcion que dice Bind MAC ahi pondras la mac de tu television y le asignas una ip estatica, digamos 192.168.1.169

-En Application/Port Forwarding agrega los puertos que te puse arriba, en los dos WAN port y LAN port tiene que ir el mismo puerto, en ip, pondrias 192.168.1.169 y palomea Enable Mapping

Pon la tele que se configure el ip automaticamente, ahh por cierto si no sabes la mac de tu tele, en Status/Home Networking te dice la mac de los dispositivos que estan conectados.

salu2

The Kansas City Shuffle...

fco.i.r

  • Mensajes: 5
  • Liked: 1
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #12 : noviembre 07, 2011, 12:02:17 am »
Gracias voy a hacerlo

screege

  • Mensajes: 3
  • Liked: 0
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #13 : noviembre 21, 2011, 12:52:22 pm »
Tristemente tengo que decir que el modem es una verdadera porqueria, si tienes dispositvos inalambricos solo se ven entre si y lo alambricos solo se ven entre si estan como separadas las redes wifi de las ethernet, ayer me quede casi 4 horas pensando que era mi computadora la que estaba mal cuando sorpresa me di cuenta que era el router. Otra gente ha reportado lo mismo. Lastima que Telmex tenga que dar el modem mas barato que encuentre sin siquiera saber si funciona.

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Lucent-Alcatel I-240W-R instructivo
« Respuesta #14 : noviembre 21, 2011, 01:08:31 pm »
A mi no me ha dado ese problema, quien sabe de que dependera
The Kansas City Shuffle...