Autor Tema: Como se abre este medidor CFE??  (Leído 28832 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

CRAc

  • **
  • Mensajes: 221
  • Liked: 0
  • Black Hat
    • Kipkay
Como se abre este medidor CFE??
« : marzo 22, 2010, 02:21:13 am »
Hola el chiste que ando en pruevas para crear algun protrotipo de ahorrador de energia electrica, ya esta el plan beta el cual es mediante un switch de una pastilla termica, ON - al querer ahorrar luz, OFF - al querer no ahorrar luz, pero en la casa donde se hara dicho experimento tienen este medidor, saben como diables se abre, ya que el candado o seguro es circular da vueltas pero no sale y tiene un orificio en la aprte de enmedio, un saludo espero me pasen tips.



hxxp://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_924965dsc00260.jpg

NOTA: xx sobre el link.
« Última Modificación: marzo 22, 2010, 04:05:35 pm por hkm »
=-=-=-==-=-=-=
C      R      A      c
=-=-=-==-=-=-=

d3cameron

  • **
  • Mensajes: 72
  • Liked: 0
  • ¡Amo YaBB SE!
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #1 : marzo 22, 2010, 11:04:16 am »
a mi tambienn  me pusieron un candado de esos...los jijos la cfe quien sabe como diantres se abren.

Touch

  • Mensajes: 17
  • Liked: 0
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #2 : marzo 22, 2010, 01:21:38 pm »
Eso de abrir ese tipo de candados de la CFE es algo que intuitivamente no debe preocupar, debido a que por la parte trasera puedes facilmente con unas pinzas de punta desdoblar con cuidado la cinta metalica y extraer el medidor, despues de que se haga una operación dentro de la base del medidor deberás doblar como estaba la parte de la cinta trasera, obvio la cinta no regresará a su condicion normal, trata de doblarla lo mas posible, al fin y al cabo mientras no rompas el candado de seguridad no violas el medidor ni te multan.

En cambio si rompes el candado tanto externo ( el que va junto a la cinta metalica) violas el medidor y te multan, al igual el interno (el que va en la tapa que une al medidor junto con la base metalica propia del medidor) si rompes ese candado se abre el medidor por dentro y si lo colocas otra vez, te darás cuenta que se viene el vidrio que protege al medidor y te multan.

Si vas a hacer un experimento con esos viejos medidores deja de perder tu tiempo, la mejor opcion es puentear el medidor desde el positivo que viene de la base de el medidor ( parte de arriba * superior izquierda / cable rojo *) al positivo (mismo cable rojo de la parte superior de tu caja de switch) y listo.

Así tu decides cuando activas y desactivas tu medidor para que marque y no marque.
« Última Modificación: marzo 22, 2010, 02:44:30 pm por Touch »

CRAc

  • **
  • Mensajes: 221
  • Liked: 0
  • Black Hat
    • Kipkay
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #3 : marzo 22, 2010, 02:58:16 pm »
exactamente esa es la finalidad pero para evitar el estar quitando y poniendo el medidor es por eso que metere la pastilla termica asi AHORRO O NO AHORRO.

Lo que tru comentas de quitar todo es posible pero el problema es el candado que dices.

Sigo en espera de respuestas a como abrir este fucking medidor, saludos.
=-=-=-==-=-=-=
C      R      A      c
=-=-=-==-=-=-=

tmm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 255
  • Liked: 1
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #4 : marzo 30, 2010, 12:47:17 pm »
tendrán info de este tipo de medidores


moxica

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #5 : abril 02, 2010, 05:36:11 am »
tendrán info de este tipo de medidores


este tipo de medidores solo tienes que tomar la linea viva que entra al medidor instalar un apagador en ella y listo apagas el medidor y deja de marcarde la misma linea viva toma la entrada a tu casa , si eres mas caon pon un timer y dejalo funcionando de 600am a 600 pm que es el horario de CFE solo recuerda que el timer tiene que tolerar los 30 amp.
saludos

Touch

  • Mensajes: 17
  • Liked: 0
Re: Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #6 : julio 19, 2010, 12:37:20 pm »
Respecto al medidor CFE Digital me temo que al puentearlo, este mismo intercepta la modificación y envia la informacion via cableado electrico al la estacion CFE de la localidad o en su caso, supongo que lo hace mediante el sistema de tarjeta de postpago, si alguien ya ha puenteado ese tipo de medidores me gustaria saber como le hizo y si en verdad no pasa nada al puentearlo, saludos.

soldierk

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #7 : abril 08, 2013, 11:07:12 am »
Yo tengo el diseño de la llave para abrir ese tipo de candados
ya hice una hace un año mas menos, y funciono a la perfección
solo que es ilegal por que es comision FEDERAL, y si te cachan, BOTE seguro

moralesnery

  • Borrego
  • *
  • Mensajes: 41
  • Liked: 6
Re:Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #8 : abril 09, 2013, 04:14:54 pm »
Aqui esta el tuto para armar el lector del medidor, y en internet anda el framework para linux que permite leer la info que tiene guardada, se llama termineter

http://solarshare.net/HT/OC/oc.htm

Lo perro aqui es saber como cambiar la info que esta adentro del medidor, porque segun se solo se puede leer, no escribir.
"Entre juegos y risas te ensartan la longaniza"

rfernandez_mx

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Como se abre este medidor CFE??
« Respuesta #9 : mayo 05, 2013, 11:33:42 pm »
Hola el chiste que ando en pruevas para crear algun protrotipo de ahorrador de energia electrica, ya esta el plan beta el cual es mediante un switch de una pastilla termica, ON - al querer ahorrar luz, OFF - al querer no ahorrar luz, pero en la casa donde se hara dicho experimento tienen este medidor, saben como diables se abre, ya que el candado o seguro es circular da vueltas pero no sale y tiene un orificio en la aprte de enmedio, un saludo espero me pasen tips.



hxxp://s3.subirimagenes.com:81/privadas/previo/thump_924965dsc00260.jpg

NOTA: xx sobre el link.

Ok, este medidor es el mas facil (si todavia funciona miviejo truco shaolin) y lo desconcertante es que no tendrias ni que meterte a moverle nada buscate en internet el texto llamado "el fraude de la jabalina", si tienes dudas, mandame un mensaje privado y te digo como estilizarlo, pero con ese texto dela jabalina va bastante bien...

¿Alguien de aqui tendra mas info sobre los electronicos?  es que, los electronicos no funciona el "fraude de la jabalina" porque no es una bobina sino un cmos el que te mide el flujo (solo en fase, no como los electromecanicos que miden diferencial entre fase y neutro)