Autor Tema: Error en formulario con Triara  (Leído 8570 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

CATON

  • Mensajes: 5
  • Liked: 0
Error en formulario con Triara
« : octubre 08, 2009, 06:06:08 pm »
Que tal pues resulta que acabo de cambiar mi hospedaje web a triara de telmex y tengo un problema con mi formulario de contacto, con mi anterior proveedor funcionaba excelente pero ahora que lo cambie tengo problemas y no puedo resolverlo ya hable a triara pero nada.

 Me manda el siguiente error :

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in \\172.21.6.130\s019\midominio.com\send.php on line 36

Que le debo agregar o por que no me funciona en triara?

este es mi programita:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
color: #FFFF33;
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>mi empresa </title>
<?php

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$estado = $_POST['estado'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$rfc = $_POST['rfc'];


$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Nombre: " . $nombre . " \r\n";
$mensaje .= "Empresa: " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Ciudad: " . $ciudad . " ," . $estado . " \r\n";
$mensaje .= "E-mail: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "rfc: " . $rfc . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el: " . date('d/m/Y', time());

$para = 'ventas@miempresa.com';
$asunto = 'CONTACTO DE MI EMPRESA';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'SU MENSAJE FUE ENVIADO CORRECTAMENTE EN BREVE NOS PONEMOS EN CONTACTO CON USTED, GRACIAS.';


EnsaladaPopof

  • Mensajes: 16
  • Liked: 0
Re: Error en formulario con Triara
« Respuesta #1 : octubre 12, 2009, 12:11:33 am »
No hay un servidor SMTP instalado en tu servidor. Esto deberás tratarlo directamente con los administradores del mismo

voltran

  • Mensajes: 10
  • Liked: 0
Re: Error en formulario con Triara
« Respuesta #2 : octubre 21, 2009, 05:43:38 pm »
la funcion mail no esta activada =)
chupamela a dos manos

NaPa

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 465
  • Liked: 28
  • Mi Kung Fu Es El Mejor...
    • Security Nation
Re: Error en formulario con Triara
« Respuesta #3 : octubre 21, 2009, 06:12:44 pm »
Triara obviamente no tiene activado sendmail en cada server que es lo que usa la funcion mail. para usar te recomiendo uses alguna clase o programes la funcion mail por un smtp diferente (el que te dan corporativo funciona bien), por los registros SPF que usan si te instalaran sendmail no funcionaria porque su sistema bloquearia los correos.

Existe una clase en php que te da las funciones avanzadas para enviar correo incluso por gmail si quieres, a traves de SMTP comun, te recomiendo que la uses esto asegura compatibilidad y que tus correos jamas sean tomados como spam.

En triara  no te van a activar la funcion.
-=#NaPa#=-
Microsoft Certified Professional/Certified Ethical Hacker/ITIL v3 Certified
http://www.securitynation.com

chenteb

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Error en formulario con Triara
« Respuesta #4 : octubre 11, 2012, 07:36:33 pm »
que tan confiable es triara??? yo estoy usando jushost y nada mas se me ha caido el sistema un par de veces por aproximadamente 30 hora cada caida????