Autor Tema: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?  (Leído 16542 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

BigD'3mU

  • **
  • Mensajes: 237
  • Liked: 0
    • GETS
Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras sin necesidad de un Router Wireless?

Es decir con las puras tarjetas de red inalambricas. Ya busq y logre que se conecten mediante una conexion ad hoc,

pero no veo ninguna pc desde ninguna maquina.

mucho menos entrar a internet.

La configuracion wireless de una y otra son: IP: 192.168.2.1 y 192.168.2.2 respectivamente
Mask: 255.255.255.0

PODER INFORMATICO

  • Visitante
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #1 : enero 08, 2008, 08:50:32 pm »
Si tienes una tarjeta de buena marca ,la puedes configurar para ponerla en modo de acces point.
Yo he puesto una tarjeta alfa con chip rtl8187 en modo de access point y jala a toda madre.
« Última Modificación: enero 08, 2008, 08:52:57 pm por INGENIERO HEAVY METAL »

BigD'3mU

  • **
  • Mensajes: 237
  • Liked: 0
    • GETS
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #2 : enero 08, 2008, 09:07:42 pm »
una es una atheros AR5007EG y la otra es una Encore 802.11g

pulketo

  • ***
  • Mensajes: 289
  • Liked: 0
  • viviendo la vida...
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #3 : enero 09, 2008, 11:28:08 am »
Aunque no sea de buena marca las puedes poner que se conecten en Ad-Hoc mode y pues ahi tienes una red simple.
-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GE d-(++$) s:+ a C++ UL++ L+++ P W+++ !N w--- M-- !PS !t !5 e++ h! r+ y++
------END GEEK CODE BLOCK------

BigD'3mU

  • **
  • Mensajes: 237
  • Liked: 0
    • GETS
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #4 : enero 09, 2008, 12:59:48 pm »
Pues aparentemente ya estan conectadas en modo Ad-Hoc, le doy conectar a una con la otra, pero siguen sin verse.

BigD'3mU

  • **
  • Mensajes: 237
  • Liked: 0
    • GETS
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #5 : enero 15, 2008, 11:38:06 pm »
pues ya pude! solo que se desconecta cada rato

Toch-IP

  • Mensajes: 6
  • Liked: 0
  • una idea nada es, si no se plazma de algun modo.
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #6 : julio 27, 2008, 07:44:12 pm »
aumentale la intensidad de la señal o verifica que cambia de canal, verifica que no haya interferencia como telefonos inalambricos u otros dispositivios que puedan estar jodiendo......:P

locoshe

  • **
  • Mensajes: 57
  • Liked: 0
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #7 : septiembre 05, 2011, 10:58:25 pm »
Si tienes una tarjeta de buena marca ,la puedes configurar para ponerla en modo de acces point.
Yo he puesto una tarjeta alfa con chip rtl8187 en modo de access point y jala a toda madre.

oye amigo yo tengo una antena como la tuya pero la mia es marca sismax y tengo los driver, el soft de realtek y todo pero no me detecta la antena, me puedo conectar y todo pero no me detecta la antena el programilla si me pueden hechar la mano lo agradeseria mucho lo tngo en win7 32 bits, gracias de antemano

deadfrommayhem

  • Mensajes: 6
  • Liked: 0
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #8 : septiembre 16, 2011, 12:09:40 pm »
Bueno en win 7 si tienes wifi en una puede compartir la conexion por cable ethernet solo hay que configurar la forma en que se usa el adaptador de red wifi, googlea pero ya te dije casi  todo lo que debes hacer.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #9 : diciembre 09, 2011, 11:00:32 am »
Hay una aplicación de Intel que se llama "MyWiFi" Así puedes compartir internet y es súper estable y fácil de configurar, yo lo encontré porque no confío mucho en las "utilidades" de windows

Telurico Mex

  • *
  • Mensajes: 644
  • Liked: 0
  • Asemejando la Fantasia con la Realidad
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #10 : diciembre 09, 2011, 01:11:44 pm »
Bueno en win 7 si tienes wifi en una puede compartir la conexion por cable ethernet solo hay que configurar la forma en que se usa el adaptador de red wifi, googlea pero ya te dije casi  todo lo que debes hacer.

En windows seven no necesitas hacer nada mas que una conexion de puente entre el wifi y el puerto ethernet, y eso tambien jala en windo$ XP

locoshe

  • **
  • Mensajes: 57
  • Liked: 0
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #11 : diciembre 09, 2011, 03:05:37 pm »
Si tienes una tarjeta de buena marca ,la puedes configurar para ponerla en modo de acces point.
Yo he puesto una tarjeta alfa con chip rtl8187 en modo de access point y jala a toda madre.
hola  pues necesito ayuda karnal tu das la opcion de poner la wifi como ap y yo tngo una q el prrogramaq trae tiene esa opcion pero le e intentado y no puedo ponerla como ap no me sale cn internet no c si me puedes pasar la config o a q le tngo q mover me dijeron q algo dlip pero no c como hacerlo asi q agradeseria mucho tu ayuda gracias de antemano y salu2

mu5560

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #12 : mayo 04, 2012, 09:11:30 am »
Seee asi juego haclo ce en la escuela xD entramos como 16 a la red

deadfrommayhem

  • Mensajes: 6
  • Liked: 0
Re: Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #13 : mayo 08, 2012, 04:34:25 pm »
Bueno en win 7 si tienes wifi en una puede compartir la conexion por cable ethernet solo hay que configurar la forma en que se usa el adaptador de red wifi, googlea pero ya te dije casi  todo lo que debes hacer.

En windows seven no necesitas hacer nada mas que una conexion de puente entre el wifi y el puerto ethernet, y eso tambien jala en windo$ XP
Gracias por la corrección

pocket1965

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re:Se puede hacer una Red Inalambrica entre dos computadoras?
« Respuesta #14 : abril 19, 2015, 08:09:30 pm »
respuesta
1.- en este caso de que conectes asi es muy facil ad hoc
vas  a config y pones que los demas user se puedan conectar
y listo solo que tu config debe de ser asi
red de area local
192.168.1.2
puerta de enlace 192.168.1.254

en la inalambrica debes de poner asi
la ip fija
192.168.1.3
puerta de enlace
192.168.1.2

y lka de la otra pc asi
ip statica
192.168.1.x diferrente a la otra pc
puerta de enlace
192.168.1.3

listo
si lo que quieres es que una pc  se conecte a un ap y que aparte comparta la conecion con la otra pc
debes de  bajar su sof  y ponerlo como bridge wds
y dar de alta la otra pc por medio de la mac
y la otra igual
es mas problematico
y no muy estable