Autor Tema: cuentas @live....... .com .mx  (Leído 45579 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kraw

  • *
  • Mensajes: 636
  • Liked: 0
  • I love technology
cuentas @live....... .com .mx
« : noviembre 11, 2007, 04:23:18 pm »
pues no se si sea de su interes o lo consideren como basura pero hace un par de dias ya estan diponibles las cuentas

@live.com
@live.com.mx

y asi dependiendo el pais

www.live.com entren como si fueran a registrar una nueva cuenta

Saludos!

kanzer

  • cyberpunk
  • ***
  • Mensajes: 391
  • Liked: 0
  • DUB CONSTRUCTOR
    • kanzer cyberpunk
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #1 : noviembre 11, 2007, 09:41:39 pm »
alguien sabe como engañar al servidor para hacer una cuenta live.com sin el mx

ya trate con proxy y cambiando cabeceras

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1881
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #2 : noviembre 11, 2007, 10:30:35 pm »
jajaja solamente cambia tu config regional en windows

kraw

  • *
  • Mensajes: 636
  • Liked: 0
  • I love technology
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #3 : noviembre 11, 2007, 11:15:19 pm »
si, o tambien esta la opcion en la parte superior derecha de www.live.com

aqui les adjunto la imagen, solo cambien a pais EU



o como dice cabroncito, cambiando la region en panel de control

« Última Modificación: noviembre 11, 2007, 11:29:23 pm por Crawling »

kanzer

  • cyberpunk
  • ***
  • Mensajes: 391
  • Liked: 0
  • DUB CONSTRUCTOR
    • kanzer cyberpunk
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #4 : noviembre 11, 2007, 11:37:33 pm »
si esa pagina esta chida para despistados XD

yo la encontré una vez con el acunetix ja ja ja todo por andar de curioso gracias crawling me sirvió

yo ya andaba hasta cambiando cabeceras XD

ya aparte kanzer@live.com XD por si me quieren mandar un mail de cadena o un chiste
« Última Modificación: noviembre 11, 2007, 11:54:50 pm por kanzer »

ipconfig

  • **
  • Mensajes: 59
  • Liked: 2
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #5 : noviembre 12, 2007, 12:57:52 am »
o simplemente con cambiar el idioma en las preferencias del navegador  ;D

cosme fulanito

  • **
  • Mensajes: 59
  • Liked: 0
  • :B
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #6 : noviembre 12, 2007, 02:06:03 am »
Hace tiempo salio este javascript para hacer tu cuenta con otras terminaciones, segun esto habian reparado el fallo ese pero naa, todavia se puede xD.

Nomas ponen este codigo en la barra de direcciones cuando vayan a hacer su cuenta y le aprietan a ENTER y ya les sale quiensabe que mierda en una ventanita y ya pueden escoger otras terminaciones

javascript:function r(q){} function s(q){e[q] = new Option(a[q],a[q])}; r(e = document.getElementById("idomain").options);r(d="live.");r(a = new Array("hotmail.com","hotmail.co.uk","hotmail.fr","windowslive.com","msn.com",d+"com",d+"com.au",d+"be",d+"ca",d+"co.uk",d+"de",d+"fr",d+"it"/*mEss.be*/,d+"nl")); for (i=0;i<a.length;i++){ s(i ) }alert("Success - additional domains added!");
« Última Modificación: noviembre 12, 2007, 02:13:00 am por fESTER »

kanzer

  • cyberpunk
  • ***
  • Mensajes: 391
  • Liked: 0
  • DUB CONSTRUCTOR
    • kanzer cyberpunk
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #7 : noviembre 12, 2007, 12:38:05 pm »
si de hecho ese del javascript era mas viejo pero no rula des hace rato

osea estoy de acuerdo que si agrega los dominios al formulario pero al momento de enviar tus datos por post son verificados y te mando un error

osea que agregar los dominios si se puede pero eso no quiere decir que se pueda hacer una cuenta asi

ve grege lammers.com y underground.org.mx como ejemplo

beavis

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1304
  • Liked: 40
    • underground
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #8 : noviembre 12, 2007, 04:41:00 pm »
y que tienen de especial estas cuentas ??
tienes terabytes de almacenamiento ?
k alguien explique
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

GRISO**

  • **
  • Mensajes: 232
  • Liked: 0
  • "La Respuesta está en el Tiempo"
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #9 : noviembre 12, 2007, 05:59:26 pm »
Je jeej lo mismo iba a preguntar yo...ya que desde el SÁBADO ví que estaban disponibles pero no le dí importancia ..que privilegios dan estas cuentas ???


Salu2

kanzer

  • cyberpunk
  • ***
  • Mensajes: 391
  • Liked: 0
  • DUB CONSTRUCTOR
    • kanzer cyberpunk
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #10 : noviembre 12, 2007, 06:32:10 pm »
nada solo para apartar mi pseudonimo XD.


el5patas

  • ***
  • Mensajes: 361
  • Liked: 8
  • El Burro
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #11 : noviembre 12, 2007, 07:42:42 pm »
jajajjaa
orale, haber deja aparto el mio, vez ke soy bien pinche conocido por todo mundo, ademas una persona muy importante en la casa de bolsa, jo jojo!
Patitas

cosme fulanito

  • **
  • Mensajes: 59
  • Liked: 0
  • :B
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #12 : noviembre 13, 2007, 03:19:28 pm »
Pues no tienen nada de especial, nomas que en mi opinion live se oye mas chida que hotmail jeje

                               

PODER INFORMATICO

  • Visitante
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #13 : noviembre 13, 2007, 03:31:38 pm »
Ahora los lammers cuando se metan a los foros de seguridad informatca en lugar de preguntar "Alguien sabe como hackear hotmail''"
van a preguntar "alguien sabe como hackear un live id??"

XDDDDDDDDDDDD


jajajjaa
orale, haber deja aparto el mio, vez ke soy bien pinche conocido por todo mundo, ademas una persona muy importante en la casa de bolsa, jo jojo!


Demasiado tarde ,acabo de registrar una cuenta con tu nombre xDDDD..


Saludos

Ingeniebrio

  • ***
  • Mensajes: 90
  • Liked: 0
Re: cuentas @live....... .com .mx
« Respuesta #14 : diciembre 17, 2007, 02:54:41 pm »
por cierto queria hacer una yo tambien...

Solamente cambie lo de                            ES-MX             MX
https://signup.live.com/newuser.aspx?mkt=EN-US&revipc=US&ts=4186845&sh=lpEO&ru=http%3a%2f%2fmail.live.com%2f%3fnewuser%3dyes%26hm%3d1&rx=http%3a%2f%2fget.live.com%2fmail%2foptions&rollrs=04&lic=1&ne=1

y ya me muestra el formulario de registro en ingles, pero no aparece el dominio live.com, solamente hotmail.com

EDIT

Cumpas, no se que hice ///en serio/// que entre a este link
Cita
get.live.com/en-us/wl/signup
y ya aparecio @live.com...

para los que quieran, ya de perdis tengo un correo gratuito con mi nombre verdadero, ya que siempre registraba tarde.. lols xD
« Última Modificación: diciembre 17, 2007, 03:18:25 pm por PataSalada »