Autor Tema: necesito instalar winxp en un hd que es SATA  (Leído 4578 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

nokiaboy

  • **
  • Mensajes: 51
  • Liked: 0
  • ...::::..
    • Zona-neutrA
necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« : octubre 28, 2007, 04:39:45 am »
ok pasa lo siguiente necesito instalar winxp en un hd que es SATA entonces ya sabran que pide los drivers al principio pero los pide en diskete entonces donde los tengo que instalar es una lap y ya no trae diskete, lo que se me ocurre es con el nlite agregarle los drivers al cd de winxp cone so supongo ya me va detectar el discoduro al principio o ustedes que piensan???? estoy mal??? a caso necesito bajar alguna imagen de xp que ya tenga compaibilidad con discos sata??? y me podran dar alguna "sugerencia" de en que pagina "vieron por casualidad" que "comentaban algo de "conseguir" la imagen de win xp para SATA porfa si me pueden contestar lo mas rpaido posible se os agradeceria un chingo ya que es una chamba urgente :S
« Última Modificación: octubre 28, 2007, 11:12:04 am por hkm »
tratando de dormir y no puedo

Nixz

  • Y Dios dijo, -Hágase la luz
  • ***
  • Mensajes: 294
  • Liked: 0
  • ¡Despierten, maldita sea! -"Petew"-
    • The best underground site of World!
Re: necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« Respuesta #1 : octubre 28, 2007, 12:37:43 pm »
Cualquier version de WinXp corregido y aumentado ya trae soporte para  SATA, (Colossus, June_WinXp, Angelical, Suricata, Point iT, TinyXp, Winchiquito, Falcor, XpLite, Fenix, Win Xp Black Ed., XpU7, etc) recuerda con F6. . . O tambien armalo tu como indicas con nLite.


Saludos
No existen fronteras, No existen limites, -solo existen en tu mente!
La formulación de un problema, es más importante que su solución.  Alberto E.

nokiaboy

  • **
  • Mensajes: 51
  • Liked: 0
  • ...::::..
    • Zona-neutrA
Re: necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« Respuesta #2 : octubre 28, 2007, 10:46:37 pm »
thnx como me dieron las hroas de l amadrugada peliandome con esa y otra compu decidi arriesgarme sije inguesu edito el cd de xp con NLITE y le agrega un putero de drivers de pasada le agrega el respaldo de drivers de mi pc jeje para la proxima que la formatie ya kede al puro pedo desde la primer prendida y ps le agregue los sata de sicha laptop y para mi suerte jala ya despues todo fue actualizaciones jeje gracias de todos modos
tratando de dormir y no puedo

pamaed

  • *
  • Mensajes: 609
  • Liked: 0
Re: necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« Respuesta #3 : octubre 30, 2007, 10:44:17 am »
como dicen cualqueir disco te lo soporta mas bien ese XP que tienes esta dañado apenas ayer acabo de formatiar mi equipo y utilice un XP mas viejo que mi abuelita de los primeritos con SP1  y no me pidio eso ya despues actualioce al SP2 desecha ese disco e instala conotro es tu XP para instalacion.
PAMAED

Windy_and_Ripply

  • *
  • Mensajes: 36
  • Liked: 0
Re: necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« Respuesta #4 : enero 05, 2008, 03:27:17 am »
mas bien... será de que algunos windows si detectan tu mother y otros no, yo tenia 2 versiones de XP (una reciente y otra del año del caldo)
y ambas me presentaron problemas para instalar en una mother con disco duro SATA, cuando anteriormente ya habian funcionado bien ambos...
se soluciono instalando XP Colossus edition 2

Mr X

  • **
  • Mensajes: 170
  • Liked: 0
Re: necesito instalar winxp en un hd que es SATA
« Respuesta #5 : enero 05, 2008, 09:29:30 am »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Pues este caso si que esta para la araña, mira yo tengo el CD
de Windows XP una de las primeras versiones sin ningun Service Pack,
y en algunas ocasiones que lo instalaba en maquinas nuevas, lo mas
que me llegaba a fallar era los modems, y el audio, pero NUNCA tuve ningun problema
con el Disco Duro, ya despues le aplicaba el Service Pack correspondiente
y la mayoria de las veces ya me reconocia todo, pero el DD SATA si lo reconoce
(Con esta version vieja del XP podias cambiar el DD de maquina y no la hacia de tos
te reconocia todo el hardware de nuevo, cosa que no puedes hacer una vez que lo
actualizas con algun SP)

Bueno asi le hacias antes, ya despues que salieron versiones con los SP integrados
pues todo es mas facil, porque traen mas drivers, aunque debo de mencionar
que yo no uso ninguna version "personalizada" de las que andan por ahi
con nombres rimbombantes, no hay nada mejor que tener tu base original
y de ahi en adelante hacerla a tu gusto.

Bueno es mi experiencia.

Saludos et saudes !


Y pues si estoy de acuervo con la persona que menciona que mas bien ya esta
dañado tu CD de intalacion.