Autor Tema: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -  (Leído 195958 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

controlboy

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #90 : octubre 14, 2012, 07:09:57 pm »
Hola, tengo un 1700hg y quiisera saber si es compatible con el 3.7.5.23 ya que por una mala modificacion el mio regreso al 3.7.1, ya nisiquiera puedo usar el canal 11 solo me deja usar el 5,6y 7saludos  :)

Hola, pues ya actualize a la verions 3.7.5.23 y funciona bien aunque se siguen cruzando las señales y aun no me deja hablitar ningun canal que no sea el 5, 6 y 7 pero anduve leyendo en esta pagina y segun el firmware 4.21.x en esta pagina http://www.dslreports.com/faq/twowire?text=1 dice que soporta cualquiera hg, me recomiendan usar ese firmware o cual otro?

en verdad les agradeceria cualquier ayuda para poder resolver que ya no se cruzen las frecuencias de los canales.
« Última Modificación: octubre 15, 2012, 12:35:31 am por hkm »

controlboy

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #91 : octubre 29, 2012, 09:54:19 pm »
Cualquier ayuda se las agradecería

12_v0lt5

  • ***
  • Mensajes: 429
  • Liked: 47
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #92 : noviembre 01, 2012, 12:40:19 am »
ni le hagas nada asi reportalo y de todos modos te lo cambian, me recuerda cuando jodi algunos motorola y megac4ble me los cambiaba :D
La información es poder!

flexlm

  • Gundam Exia
  • ***
  • Mensajes: 389
  • Liked: 78
  • Mi IP es: 127.0.0.1
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #93 : noviembre 01, 2012, 03:34:50 pm »
me recuerda cuando jodi algunos motorola y megac4ble me los cambiaba :D
Supongo que se preocupan por la satisfaccion del cliente, otra cosa es que no siempre conocen al cliente ;) ...
No puedes ser joven para siempre pero te puedes quedar inmaduro indefinidamente.

12_v0lt5

  • ***
  • Mensajes: 429
  • Liked: 47
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #94 : diciembre 18, 2012, 07:54:46 pm »
:D o no saben lo que venden yo sabia lo que tenia pero al tecnico que mandaron no le diria "el firmware esta dañado" o peor aun "le solde mal los pines para el black cat y lo jodi" XD le tuve que cambiar la carcaza para que la mac coincidiera
La información es poder!

Racing

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #95 : febrero 11, 2016, 06:43:36 pm »
Los links estan rotos alguien puede resubirlos please.