Autor Tema: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -  (Leído 204499 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ViuDo

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #75 : noviembre 16, 2010, 12:18:16 am »
Que tal gente, viendo que aca se esta viendo lo de las upgradeadas de firmware para los nuevos modelos de Modem 2wire.  Yo me he puesto a buscar algo para el modelo que poseo actualmente en casa de mis padres, resulta que cuando hay multiples conexiones o solicitudes, el modem brickea y te tumba la conexión por un corto tiempo, como si se reiniciara sin reiniciarse :P.

He leido en los comentarios, que un nuevo firmware pudiera solucionar, ya revise los que han posteado y he revisado el modelo del modem que tengo, el cual es lo siguiente:

Modelo: 2wire 4011G-001 Gateway
Versión Hardware: 2701-000784-000
Versión Software: 9.1.1.12

El primer firmware que ponen de Quest, en la compatibilidad de hardware no menciona esta versión, y es una versión menor a la que actualmente tiene el modem.

Alguno conoce de una actualización de firmware que me ayude con el problema del bricking ke estoy teniendo?, ya le di una googleada y no encontre nada especifico para esta version de hardware.

Saludos y pues de todas formas le seguire buscando =).

sergiojf2903

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #76 : noviembre 28, 2010, 07:40:00 pm »
Acabo de actualizar mi 2wire 2701 HG-T al firmware  6.1.5.48 de Qwest y me esta funcionando de maravilla, lo actualice debido a que tenia problemas para conectarme con mi nokia c3 y ahora funciona de maravilla, no eh detectado ningun problema con esta actualización, nadamas que aún no me acostumbro al nuevo menú, no se como aumentar la potencia de transmición. Alguien me podria ayudar? porfa :)

fragozo8

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #77 : enero 09, 2011, 11:11:28 pm »
holaa! a mi me funciono correctamente.. gracias por haber posteado esto.
Mi problema era que mi modem, en ocasiones se conectaba... lo curioso es que en el dia o tarde se conectaba, pero entre veces se cortaba(aunque la mayoria delas veces si duraba mucho tiempo), pero si lo keria usar en la noche, jamas se conectaba.
Teniendo el modem
HomePortal 1700HG
• Programa:  3.7.1

Actualice al 3.7.5 y boom, jaló...ya no se desconecta
bueno muchas gracias.. espero que a otros les sirva

OrpheoMEXICO

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #78 : enero 18, 2011, 01:53:51 pm »
Bueno puse el qwest en el 2701hg-t y funciona bien solo que al conectarse a internet tarda un poco, y para los que usan jdownloader y quieren reconectarse solo hagan de nuevo el script solo que la ip para conectarse al modem ahora es 192.168.0.1, y para hacer la reconección solo tienen que hacer click en "Modem status" despues ponen la contraseña si es que pusieron una, despues le dan en "Disconnect" y despues en "Connect" y listo ya tienen una ip diferente.

También me quise regresar al firmware anterior pero no me deja el qwest me marca un error, espero esto les sirva
« Última Modificación: enero 18, 2011, 03:29:14 pm por OrpheoMEXICO »

OrpheoMEXICO

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #79 : enero 18, 2011, 11:20:14 pm »
jajaja bueno les comento que no actualicen con el qwest el 2701hg-t porque se me ha estado apagando

DorianX

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #80 : enero 21, 2011, 09:51:12 pm »
** Advertencia **  el actualizar a las más nuevas versiones  del 2wire con firmwares mencionados en este post, posiblemente harán que Modem deje de trabajar. Hasta hoy en dia no se conoce ningún proceso de restauración.
Realizar cualquiera de las mejoras con los firmwares mencionados en las páginas siguientes, será bajo su propio riesgo.


Que tal CUM!!

Les dejo aquí varias versiones de Firmwares para el 2Wire, si pueden contribuir con su experiencia se los agradeceré, indicando el Modelo del 2Wire y el Firmware soportado.

En lo personal e trabajado con 2wire HG2700 Ver. 4.25.19 y HW1800 Ver 3.7.5.23, sin ningún problema.

Tuve problemas con un 2Wire 1070, lo tengo de pisa papeles.

Realice todas la actualizaciones vía Inalámbrica, excepto 2Wire 1070.

Driver´s  y documentación  http://www.2wire.com/?p=266

KeyCodes http://www.2wire.com/?p=268

KeyCode Prodigy  52AD-2AD4-6266-22NA-B27M

 Paginas escondidas

Configuracion Vo IP http://192.168.1.254/?PAGE=V00


Para actualizar manualmente tu 2wire entrando a la siguiente página:

http://home/upgrade
http://gateway.2wire.net/tech/upgrade.html

Seleccionas el archivo y pulsas siguiente, recuerda “NUNCA INTERRUMPIR LA ACTUALIZACION; NO APAGAR LA PC NI EL MODEM DURANTE EL PROCESO
”
Para el caso de los Módems  Inalámbricos se puede alcanzar la potencia de 400mw con el firmware compatible, la Key de Prodigy,  y para el firmware 4.25.19 registrando el producto.

Firmwares 2Wire

  • Versión 3.5.15
http://rapidshare.com/files/36170659/3.5.15_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 3.15.15.4
http://rapidshare.com/files/36170666/3.5.15.4_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 3.7.1
http://rapidshare.com/files/36170664/3.7.1_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 3.7.3
http://rapidshare.com/files/36170656/3.7.3_kogt2s.firmware2wire.part1.rar
http://rapidshare.com/files/36170669/3.7.3_kogt2s.firmware2wire.part2.rar
  • Versión 3.7.5
http://rapidshare.com/files/36170683/3.7.5_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 3.7.5.23
http://rapidshare.com/files/36170672/3.7.5.23_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 4.21.9
http://rapidshare.com/files/36170709/4.21.9_kogt2s.firmware2wire.rar
  • Versión 4.25.19
http://rapidshare.com/files/36170681/4_25_19_400mw_kogt2s.firmware2wire.part1.rar
http://rapidshare.com/files/36170682/4_25_19_400mw_kogt2s.firmware2wire.part2.rar
  • Version 5.29.107
http://rapidshare.com/files/36227965/2700hgv_.5-29-107_kogt2s-firmware2wire.2sp

Ultima.. Mejora opciones inlambricas y agregra filtro MAC
Probado en 2Wire 2700hg

  • Version 5.29.117.3
http://rapidshare.com/files/105406693/2wire_reinstall_voice_5.29.117.3.2sp


Some common firmware versions (with some notes of noticeable changes) are:
3.5.5 (Out of the box on some original models)
3.5.11 (First version to include the DSL Diagnostics page in the MDC)
3.5.15
3.7.1 (Increased NAT table to 1024 sessions)
3.7.5 (Support for closed (shared-key) WEP networks. Traffic shaping for non standard upstream MTU)
3.11.1 (as seen on a 1070b homeportal July 2005)
3.17.5 (as seen in a 1701HG Aug. 2005 This is the earliest version that the 1701hg will take.)
4.21.x and up - runs both the older units (any HG/HW/some SW) and the new 270/2700 units (Jan. 2006)


Bajo su propio riesgo!!!! los firmwares 4.21 en adelante fueron diseñados para el HG2700 y superiores.

Espero les sean utiles!!!

KoGt2S Team

Que tal amigo! Me gustaría saber que firm es compatible con el módem 1700HG espero tu respuesta. Gracias!

macCesar

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #81 : marzo 18, 2011, 08:10:52 pm »
Hola a todos!!!

Para informarles que acabo de actualizar el FirmWare de mi viejo; pero funcional; modem de Telmex y la conexión y red inalámbrica funcionan sin problemas.

Lo actualicé con el Firmware: 5.29.117.3
El modelo del modem es: 2700HG Gateway
Versión del Hardware es: 2700-100533-005

Aunque me tropecé con pequeños problemas:
1. No encuentro por ningún lado en dónde anotar el "Key Code de Prodigy" como lo indican al inicio de este post, aunque como les dije la conexión DSL funciona sin problemas. El Key Code que marca el modem es: 52B5-26P4-6262-22T2-B26U.

2. Aunque tanto el usuario como la clave que anoté estában correctos, NO se establecía la conexión a Internet. Sólo el foco de DSL estaba en verde. Pero el foco de Internet estaba apagado.

3. Solamente pude restablecer la conexión entrando a 'Advanced Settings' (http://192.168.1.254/xslt?PAGE=B05) y Activar (Enabled) la opción que dice: ATM PVC Search.

4. Cuando quise activar la red inalámbrica (http://192.168.1.254/xslt?PAGE=C05) me marcaba 'Internal Server Error' con la única opción de regresar a la página anterior. La única manera que pude configurar y activar la red inalámbrica fue a través de ésta página que indicó Omarsaurio: http://192.168.1.254/xslt?PAGE=J01 , ( si les pide clave es: 2wire ) donde aparece un resumen y configuraciones más completos.

Ahí fue donde pude entrar a Local Network > Wireless y hacer la configuración (Nombre de la red, activar mi propia clave encriptada y cambié el tipo de auntenticación a WPA2-PSK, según por lo que leí es más segura que las demás.

Lo que no entiendo es por qué en ocasiones me marca el famoso "Internal Server Error" y en ocasiones sí me aparece la página a la que quiero entrar en el modem. Y ya reinicié el modem (lo desconecté de la corriente eléctrica por un minuto).

Pero lo bueno es que tengo conexión a internet, por Ethernet y por WiFi y que no se me ha caído la conexión. Y todo con la versión más reciente del Firmware!!!!!!!  ;D

La velocidad que tengo es: De Bajada: 6015 kbps y de Subida: 767 kbps.

Espero que les sirva la información que les acabo de presentar.

Saludos!!!
« Última Modificación: marzo 18, 2011, 08:18:23 pm por macCesar »

Chupon

  • **
  • Mensajes: 197
  • Liked: 0
  • CUM
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #82 : marzo 18, 2011, 08:20:58 pm »
y de cuanto tienes contratado el infintum?

macCesar

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #83 : marzo 18, 2011, 08:37:04 pm »
Desde hace tiempo tengo contratado el de 2 Megabits, y Telmex lo actualizó a principios del año pasado a 5 Megabits.

Pero hoy recibí un correo indicando que habían aumentado de nuevo la velocidad, aunque pensé que la habían duplicado a 10 Megabits, porque en Diciembre leí un artículo donde Telmex dijo que paulatinamente iba a aumentarla hasta 10, tal vez por el área en la que estoy NO alcanza a los 10, ya sabes que telmex dice HASTA XX Velocidad.

Yo quería actualizar el Firmware desde hace tiempo, pero con éste último aumento de velocidad pensé.. "Si hecho a perder el modem, puede ser un buen pretexto para adquirir uno más nuevo".

Y sí quisiera cambiar a un modem que tenga 802.11n, ya que a veces intercambio archivos entre las computadoras que tengo y todas tienen 802.11n, mi modem sólo tiene b/g.

Saludos.
« Última Modificación: marzo 18, 2011, 09:22:51 pm por macCesar »

macCesar

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #84 : marzo 18, 2011, 09:51:02 pm »
Nunca me acordé que para configurar el modem la dirección es: http://192.168.1.254/setup (gracias hozht)

Ahí es donde pude anotar el Key Code de Prodigy, hasta ahorita todo está sin problemas.

Les seguiré informando si hay cambios.

Saludos.

keltrian

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #85 : marzo 19, 2011, 11:58:10 am »
yo hice update al mio y jalaba bien, pero derrepente empezo a reiniciarse cada vez q conectaba un aparato nuevo por medio de wifi o nada mas por q le daba la gana se reiniciaba, termine cambiandolo por la basura de telmex un Thomson

macCesar

  • Mensajes: 4
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #86 : marzo 19, 2011, 06:30:53 pm »
yo hice update al mio y jalaba bien, pero derrepente empezo a reiniciarse cada vez q conectaba un aparato nuevo por medio de wifi o nada mas por q le daba la gana se reiniciaba, termine cambiandolo por la basura de telmex un Thomson

Gracias keltrian, hoy en la tarde se me reinició por primera vez... Aunque estaba descargando unas actualizaciones y en en otra computadora estaba viendo una transmisión en vivo y en otra estaban viendo páginas web, no sé si la sobre-carga le afectó.. Pero hasta ahorita NO se ha vuelto a reiniciar por sí solo.

Por cierto, ¿Qué firmware usaste?

cldrn

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 69
  • Liked: 44
    • http://calderonpale.com
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #87 : marzo 20, 2011, 12:52:22 am »
yo hice update al mio y jalaba bien, pero derrepente empezo a reiniciarse cada vez q conectaba un aparato nuevo por medio de wifi o nada mas por q le daba la gana se reiniciaba, termine cambiandolo por la basura de telmex un Thomson

Que versión de thomson tienes? Yo terminé dandole downgrade al 585 v8 y me jala mejor ahora. Después del downgrade no he tenido problemas de desconexiones.

memniram

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #88 : junio 28, 2012, 11:14:56 am »
Hola kenryu.

Eh revisado por la red y algunos foros asiáticos y preguntando a otras personas conocedoras en el tema, pues el 2wire 2700HG-B que mencionas no es compatible con este firmware creo ke solo jala en HG-M, pero lo mas raro es que a un camarada si le resulta este firmware y tiene el mismo modelo, mmm.... chaa, esta raro.
pero en si NO es compatible. (ya me dio curiosidad, voy a conseguir ese modelo y probar)

Si se puede regresar a la versión anterior, yo lo hago seguido, jajaja, pero existe el riesgo de dañar el módem, puede que no pase nada instalando una versión anterior y todo normal como antes o que muera, pero de que si se puede se puede.
Lo mismo para reinstalar el firmware, puede que se dañe o que no pase nada

Ahorita que mencionas los cambios de voltaje, dañan los aparatos y después hardware como software empiezan a dar problemas.

Pues ahí una solución, obvio que ahí un error, en algo pudo haber fallado.
por mucho que le muevas para corregir, no se va a poder.
Reinstalar de nuevo el firmware a pesar de que no es compatible o regresar al firmware que tenia de fabrica.
no ahí mas, o has lo que un compañero, lo instalo bien y en orden pero tenia problemas con el modem y sus funciones, lo dejo a si como esta, pasaron unos dias y lo raro, es que por si solo empezó agarrar bien, mmm... caprichos de la electrónica.
saludos.

Hola, quisiera saber como se puede regresar a una version anterior del firmware, ya que con el qwest tengo problemas de conectividad,

Problema:
Antes que nada, Buenos días:

Tengo un módem 2700HG de telmex, el problema es que un primo me recomendó cambiarle el firmware de fábrica por un de una compañía extranjera llamada "QWEST" Version: 2700-2701--QT04-6.1.5.48, lo he estado probando desde hace una semana, el problema es que las descargas se interrumpen y la velocidad de mi coneccion varía, tambien ya no está disponible el "mdc" que antes si lo estaba, entonces ya intente regresar al firmware de telmex pero no lo consigo, incluso ya intente meterle el que viene en el cd que me dio telmex con el modem, pero no hace nada el modem.
¿Como puedo quitar el firmware de qwest y regresar al firmware Versión 4.25.19 que traia originalmente???

Nota: ya modifique el VCI y el VPI, tambien ya puse mi usuario y contraseña de PPPoE, tengo internet, pero estaba mejor antes de que le cambiara el firmware por que podía modificar valores que ya no aparecen como: Encapsulación ATM y Búsqueda de PVC ATM.

Gracias

Iacubus

  • *
  • Mensajes: 101
  • Liked: 1
Re: Upgrade 2Wire (Firmware´s) - bajo su propia responsabilidad -
« Respuesta #89 : agosto 03, 2012, 04:24:05 pm »
Actualice a la version 5.29.117.3 y va bien,  solo espero no colapse  ;D ;D ya les informare si las cosas van bien, de momento asi es.