Autor Tema: Limitar ancho de banda  (Leído 13411 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Limitar ancho de banda
« : diciembre 13, 2006, 03:12:35 pm »
Que onda tengo infinitum a 1024... y ahora tengo que compartirlo ¬¬ pero mi hermana todo el pinche dia baja musica y se me apendeja xD hay alguna manera de poner un limite de ancho de banda que pueda jalar? esta directamente conectada al router... pero puedo sacar la conexion dsd mi pc... puedo hacer varias cosas para volver a tener mi transferencia decente  ;D

livewireless

  • me > you
  • ***
  • Mensajes: 388
  • Liked: 0
  • ¡Yo No Amo YaBB SE!
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #1 : diciembre 13, 2006, 03:24:27 pm »
http://www.bandwidthcontroller.com


E iwal podrias blokearle puertos en el 2wire (:

Telurico Mex

  • *
  • Mensajes: 644
  • Liked: 0
  • Asemejando la Fantasia con la Realidad
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #2 : diciembre 13, 2006, 03:29:01 pm »
Eso es como para dividir el ancho de banda ?? o que es en si ?

livewireless

  • me > you
  • ***
  • Mensajes: 388
  • Liked: 0
  • ¡Yo No Amo YaBB SE!
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #3 : diciembre 13, 2006, 04:43:03 pm »
para shapear el ancho d banda q puede consumir cada pc en la red, obviamente todo el trafico debe pasar por la computadora en la cual lo instales

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #4 : diciembre 13, 2006, 05:15:52 pm »
muy bueno livewireless... gracias, entonces creo la red, le doy internet a esa madre via usb y yo controlo la velocidad xD

Telurico Mex

  • *
  • Mensajes: 644
  • Liked: 0
  • Asemejando la Fantasia con la Realidad
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #5 : diciembre 13, 2006, 06:26:28 pm »
tu Hermana no podra bajar mas canciones de Nsync =( del ares we
ni de esos grupos

fit0

  • **
  • Mensajes: 73
  • Liked: 0
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #6 : diciembre 13, 2006, 06:39:46 pm »
Simple kgoncito xD con el NetLimiter 2 es la mamada

ese lo instalas en la compu de tu karnala i le pones ke tenga limitado su download a X kb/s
incluso puedes limitarle solo ciertos programas o toda la transferencia de la pc


saludos

msgerardo

  • ***
  • Mensajes: 269
  • Liked: 0
  • America y Ya
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #7 : diciembre 13, 2006, 06:44:22 pm »
con el NETLIMITER limitas el ancho de banda en cada computadora que lo instalas

livewireless

  • me > you
  • ***
  • Mensajes: 388
  • Liked: 0
  • ¡Yo No Amo YaBB SE!
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #8 : diciembre 13, 2006, 07:03:06 pm »
pero q weba instalarlo compu x compu

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #9 : diciembre 13, 2006, 07:11:00 pm »
pues si.. pero es una mamada que este internet bn lento pk se pone a bajar pura mamada... y entra a pinches paginas bien pesadas xD entonces se mama toda la velocidad xD le voy a instalar esa madre jejeje tampoco soy una mierda le voy a regalar 300 kbp`s xDDDD

Tainy Tuns

  • Tainy Tuns ;P
  • Mensajes: 16
  • Liked: 0
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #10 : septiembre 05, 2010, 02:58:58 pm »
oe we como instalo eso en la otra compu inalambricamente desde la red ?
'Hello World'

Anarpi

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2043
  • Liked: 162
  • tecnomaz.wordpress.com
    • TecnoMaz
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #11 : septiembre 05, 2010, 10:15:12 pm »
oe we como instalo eso en la otra compu inalambricamente desde la red ?

lo que tu tienes son pedos con la señal... tambien puedes usar el amado network stumbler y buscar un spot de tu casa con mejor recepcion. de igual manera ya te puse varias posibles soluciones a tu "problema" en el otro post
The Kansas City Shuffle...

snakewather

  • *
  • Mensajes: 38
  • Liked: 0
Re: Limitar ancho de banda
« Respuesta #12 : septiembre 06, 2010, 10:47:40 pm »
Que onda tengo infinitum a 1024... y ahora tengo que compartirlo ¬¬ pero mi hermana todo el pinche dia baja musica y se me apendeja xD hay alguna manera de poner un limite de ancho de banda que pueda jalar? esta directamente conectada al router... pero puedo sacar la conexion dsd mi pc... puedo hacer varias cosas para volver a tener mi transferencia decente  ;D

Que onda yo baje el JDownloader lo tengo en mi PC y comparto señal inalambrica con una lap y una pc que esta a ethernet he notado que cuando estan las tres conectadas y yo descargo con este programa jalo señal a la lap y la PC que esta en ethernet baja poquitillo su velocidad de descarga este programa trae una opcion para subir la velocidad de descarga igual te puede servir. saludos!!!!!!!!!!!!!!jejejejeje.
!? HomBre PrEbEniDo VaLE x 2...¿¡, Bueno eso   dice My AbueliTO