Autor Tema: Es valido manejar asi las clases en php?  (Leído 3375 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

NeKronos

  • ... NeKronos
  • **
  • Mensajes: 173
  • Liked: 0
Es valido manejar asi las clases en php?
« : diciembre 03, 2006, 05:43:53 pm »
Hola, es valido pasar un handler de una clase, a una clase?
Lo intento utilizar para manejar un valor absoluto, entre otras clases, lo intente con 'class #nombre extends #nombre2{', pero no funco.
Esto si funciona como queria, pero....Hay una forma mas simple de hacer esto?

Código: [Seleccionar]
<?php
class module{
   var $h_abs;
   function module($handler){ $this->h_abs = $handler;}
   var $width, $height, $x, $y, $abs_x = 0, $abs_y = 0;
   function set_values($width, $height, $x, $y){
      $this->width = $width;
      $this->height = $height;
      $this->x = $x;
      $this->y = $y;
      $this->h_abs->m_set_values($x, $y);
      $this->abs_x = $this->h_abs->x;
      $this->abs_y = $this->h_abs->y;}
   }
   
class abs_val{
   var $x = 0, $y = 0;
   function m_set_values($x, $y){
      $this->x += $x;
      $this->y += $y;}
   }

class module_style1 extends module{
   function get_module() {
      return 'Modulo en Estilo 1: width = '.$this->width.', height = '.$this->height.', x = '.$this->x.', y = '.$this->y.', abs_x = '.$this->abs_x.', abs_y = '.$this->abs_y; }
   }
   
class module_style2 extends module{
   function get_module() {
      return 'Modulo en Estilo 2: width = '.$this->width.', height = '.$this->height.', x = '.$this->x.', y = '.$this->y.', abs_x = '.$this->abs_x.', abs_y = '.$this->abs_y; }
   }

$abs = new abs_val();

$menu_der = new module_style1($abs);
$menu_der->set_values(800,600,0,0);

$menu_izq = new module_style2($abs);
$menu_izq->set_values(634,234,15,10);

$menu_center = new module_style2($abs);
$menu_center->set_values(1024,768,30,60);

echo $menu_center->get_module();
echo '<br />';
echo $menu_der->get_module();
echo '<br />';
echo $menu_izq->get_module();
?>
---------
esto daria como resultado:
Modulo en Estilo 2: width = 1024, height = 768, x = 30, y = 60, abs_x = 45, abs_y = 70
Modulo en Estilo 1: width = 800, height = 600, x = 0, y = 0, abs_x = 0, abs_y = 0
Modulo en Estilo 2: width = 634, height = 234, x = 15, y = 10, abs_x = 15, abs_y = 10

Saludos, NeKronos
« Última Modificación: diciembre 03, 2006, 06:56:32 pm por NeKronos »
Existen 2 tipos de delincuentes informaticos:
Spammers y Lammers.

Piloto

  • Dj Piloto... (Tmb piloto de Aviones) Por si lo dudan..
  • **
  • Mensajes: 234
  • Liked: 1
  • Dj Piloto y Piloto de Avion.
    • Graduate Xtremo
Re: Es valido manejar asi las clases en php?
« Respuesta #1 : diciembre 04, 2006, 11:34:51 pm »
se mas o menos de Php, pero la vdd no tengo idea de lo que tratas de hacer. explicamelo y talvez te pueda ayudar, y para que lo quieres, si no para buscarle otra solucion
+ Super piloto, Heroes de Verdad, Pajaros con Alas de Metal! Trabajando Para el colectivo DTF !!!

NeKronos

  • ... NeKronos
  • **
  • Mensajes: 173
  • Liked: 0
Re: Es valido manejar asi las clases en php?
« Respuesta #2 : diciembre 06, 2006, 02:11:41 pm »
MMm.. es nadamas un ensayo para integrar a mis aplicaciones php clasess, x q casi no uso las clases en mis codigos y de vdd son utiles al analizar/depurar/modificar/reutilizar los codigos.

Ese codigo en esencia lo pienso usar para hacer un sistema themes de un CMS que estoy haciendo.
Tambienva ligado a otro post que hice: http://www.hakim.ws/cum/index.php?topic=16867.0

[off topic]x cierto.. me llegan las notificaciones a la bandeja de spam de gmail, siempre le digo q no es spam pero las sigue recibiendo ahi... alguien sabe como le puedo hacer?[/off topic]

Saludos, NeKronos.
Existen 2 tipos de delincuentes informaticos:
Spammers y Lammers.