Autor Tema: bloqueo de sims en movistar  (Leído 21345 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Rod

  • *
  • Mensajes: 102
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #15 : enero 25, 2007, 12:30:03 pm »
Pues segun el comunicado en el adjunto dice;

"Es obligatorio que en cada activación se le indique al cliente que debe de utilizar la tarjeta SIM que adquirio con el terminal que se le entregó, de lo contrario no podrá hacer uso de su linea. Esta restricción aplicará durante los 6 primeros meses posteriores a la activación."

Entonces yo entiendo, que solo quieren "casarte" x 6 meses... no...?  y supongo que luego ya puedes usar el chip con cualquier aparato...!!!!
Para ser un hombre sabio no sólo se deben conocer los argumentos propios, sino los de los demás...


soulhacker

  • *
  • Mensajes: 29
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #16 : enero 25, 2007, 07:46:29 pm »
me compre ese famoso dual sim chip y no lo pude usar en mi nokia 1600.. cuando prendo el celular me dice que no reconoce la sim.. tendra algo que ver esto del bloqueo?   Pero le puse y alterne ambos SIMS.. el de prepago y el de plan.. y nada.. :( yo que queria mis 2 lineas?

alguna idea? con la prepago tengo como 4 meses y la de plan pues menos del mes.

Vook

  • Visitante
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #17 : enero 26, 2007, 01:24:32 am »
anecdota:

Mi mama y mi hermana compraron cels nuevos de Movistar, con sus dos chips nuevos tmb, y les dijeron que solo los podrian usar en el movil que compraron

Resulta que... los intercambie, los pongo en mi cel y SI funcionan o.O

ipconfig

  • **
  • Mensajes: 59
  • Liked: 2
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #18 : enero 26, 2007, 03:17:29 am »
Pues yo hice eso de cambiar el chip y lo unico que paso es que perdi el saldo "promocional" que tenia, tenia 300 pesos de saldo y al cambiarlo de telefono se puso en 0 y dice algo asi como "monedero vencido $300"

Pero de ahi en fuera el chip sigue jalando...

Gentleman2003

  • Mensajes: 15
  • Liked: 0
  • ¡Amo YaBB SE!
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #19 : enero 26, 2007, 10:52:35 am »
A mi me paso que me bloquearon el sim y ya no puedo ni enviar ni recibir llamadas, me dice no existe, que hare? ademas si trato de hacer una llamada me enruta al *611 con una persona de ellos y me dicen estos cuates que debo ir a un centro de atencion a clientes

k_0ncito

  • *****
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #20 : enero 26, 2007, 06:28:50 pm »
pon tu IMEI en cero`s y ya no vas a tener pedos xD

Gentleman2003

  • Mensajes: 15
  • Liked: 0
  • ¡Amo YaBB SE!
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #21 : enero 26, 2007, 06:42:12 pm »
Comse puede poner el IMEI en ceros????????

XS4ALL

  • Moderador Global *****
  • *
  • Mensajes: 781
  • Liked: 1
  • Vendo semillas de marihuana
    • El mejor foro de Chikillas en pelotas
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #22 : enero 26, 2007, 06:59:42 pm »
yo ayer fui a un local movi para comprar un cel nuevo y pedi que me mostraran un cel,  (el 5300) y me dice solo que no prende si no tiene chip y yo pues ponle el mio y el muy cabronme dice no esque no se le puden cambiar los chips solo cada 6 meses y yo a chinga, si en mi celular uso tres numeros distintos y los tres chips venian con un celular y nunca me los blokearon, y se puso bien mamon ya total ke se la pelo le iba comprar el puto celular en ese rato y me empute y me largue

Iacubus

  • *
  • Mensajes: 100
  • Liked: 1
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #23 : febrero 13, 2007, 12:24:01 am »
Pues yo compre un z3 , y pues me dijeron que si cambiaba el chip a otro telefono se bloquiaria, pero que el otro chip no habia pedo, total le puse el viejo chip a mi equipo nuevo y el otro al equipo viejo y nada, tengo saldos en los dos, asi que no se hasta donde sea verdad eso.

Rod

  • *
  • Mensajes: 102
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #24 : febrero 13, 2007, 08:57:28 am »
A mi me paso lo siguiente, compre 2 motorola U6 Movistar.... y salieron malos del teclado, pero pues ya les habia puesto saldo y había dado de alta mis 10 numeros frecuentes, entonces fui a donde los compre y me hicieron el cambio físico de los aparatos pero me dejaron el mismo chip y me dijeron que fuera a un centro de atencion al cliente de MOVI porque si no se iban a bloquear en 4 dias, y fue lo que hice, pero estos gueyes del centro de atencion no supieron ayudarme, y me dijeron que no iba a pasar nada (segun ellos) pero la linea de un telefono se bloqueo a los 2 días y la linea del otro a los 4 días....

Al bloquearse lo unico que paso fue que cuando quise hacer una llamada me re-direccionaba la llamada con personal de Movistar los cuales me explicaron que la linea había sido bloqueada porque estaba usando el chip con un teléfono diferente al que fue activado, entonces les explique que lo que había pasado era que me cambiaron mi cel. por cuestiones de garantia y entonces me dijeron que estaba bien, que iban a re-activar mi linea y que esperara 70 minutos sin usar el celular (pero que no lo apagara)...y despues de 1 hora y media lo use, y ya tenia de nuevo linea....y me respetaron mi saldo y mis 10 numeros que ya había dado de alta....

Entonces ya saben, si les pasa lo mismo pueden usar un choro similar, que les cambiaron el cel. por cuestiones de garantia, e igual y se los re-activan...

Tambien me dijeron que ese "casamiento" por asi llamarlo, entre el cel. y el chip sólo es por 6 meses.... despues de los 6 meses ya podias poner ese chip en cualquier celular y no se bloqueaba...

Bueno ahi les dejo mi experiencia y lo que me dijeron para lo que les pueda servir...

Saludos.
« Última Modificación: febrero 13, 2007, 09:00:36 am por Rod »
Para ser un hombre sabio no sólo se deben conocer los argumentos propios, sino los de los demás...


julius_caesar

  • Mensajes: 3
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #25 : junio 29, 2007, 10:58:05 pm »
Hi, bno en relacion con el tema, bno en la caja dice que no puedes vender el equipo porque fue subsidiado y no se que tanto, el caso es que tambien dice eso de que no puedes usar la SIM en otro equipo, pero bno como buen mexicano no hice caso (el telefono fue adquirido el pasado dia del padre) a las instrucciones y cambie la SIM de ese equipo y se lo puse a otro, y pues como debe de ser sin novedad, el saldo (credito, T.A., como le kieran llamar) seguia intacto, hago y recibo llamadas y pues todo normal, asi que esperemos haber con ke payasada salen ajaja

Mr X

  • **
  • Mensajes: 170
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #26 : julio 01, 2007, 12:26:02 pm »
Hi, bno en relacion con el tema, bno en la caja dice que no puedes vender el equipo porque fue subsidiado y no se que tanto, el caso es que tambien dice eso de que no puedes usar la SIM en otro equipo, pero bno como buen mexicano no hice caso (el telefono fue adquirido el pasado dia del padre) a las instrucciones y cambie la SIM de ese equipo y se lo puse a otro, y pues como debe de ser sin novedad, el saldo (credito, T.A., como le kieran llamar) seguia intacto, hago y recibo llamadas y pues todo normal, asi que esperemos haber con ke payasada salen ajaja
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Movistar tiene unas reglas media mamucas, veran por ejemplo en eso de
el numero gratuito  hasta diciembre 2007, segun ellos no saldra la llamada
si no cuentas con minimo, el equivalente en saldo a un minuto o llamada de acuerdo al plan.

Pero resulta que si sale la llamada, aun cuando no tengas nada de saldo, pero
mas bien esto se regula por la validez del saldo que se la ingreso.

Por ejemplo, supongamos que le metiste 30 varos, con vigencia del saldo de 30 dias
entonces, no importa que te mames el saldo en el primer dia, tendras la promo
activa hasta que se cumplan los 30 dias o le metas mas saldo, y por consiguiente
90 dias para recargas de 50 pesos o mas.

Regresando a lo que mencionas, tal vez movistar no "pre-casa" el SIM + IMEI
del kit de pre-pago.

Si no que ha de tener algo asi como que los "casa" al momento de que el sistema los
registra.

Entonces es probable que de esta manera se puedan hacer algunos movimientos.
como el poner el SIM nuevo en cualquier phone.

Haber si alguien sabe si en PLANES post-pago, tambien casan los SIM + IMEI
o aqui si hay libertad de ponerle el chip a cualquier equipo.

O como lo menciono por ahi un batillo, poniendo el IMEI a 0's nos quitamos de pedos.


Saludos et saludes