Autor Tema: no encuentro capacitores?  (Leído 6978 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

1410

  • *
  • Mensajes: 115
  • Liked: 0
  • Cada dia me sorprende mas mi hijo
no encuentro capacitores?
« : noviembre 11, 2006, 10:40:08 am »
bueno recordaran alguos   que  tenia  un problema  con mi pc    que      se  reiniciaba  a  cada  rato   y  pues   un  cuate  de  aqui  de la  cum  me  dio que  seguro  eran  los capacitores  que  checara si estaban  inflados, y pues   los  cheque   y  totos   estaban  inflados,   y pues    fui a  buscar     pero el pedo que en la  ciudad  mas  cercana  de  aqui   no los  encontre    que    poruq e  dicen  que  esos  no los  trabajan por  que nadie  los  copra   que solo en mexico, los   tipos de  capacitores son  dos  de los que necesito  1500 uf a 6.3v y 1000 uf a 6.3v 105 ºc  y pues  no hay  ninguno     mi pregunta es,   que   otro  tipo de  capacitor  le  puedo porner   porque solo encontre   el de  1000 peroa  16 v y creo que lo mas  bajo   que hay  es a  10v  pero a  6.3  no,  o alguien d e ustedes  que  me los  pueda  conseguir  en  mexico  y pues quedamos  de acuerdo   y  se los  compro loque  pasa  es que vivo  e un pueblito y pues para ir  a mexico esta cabron. bueno  sale  gracias  de  antemano

pamaed

  • *
  • Mensajes: 609
  • Liked: 0
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #1 : noviembre 15, 2006, 11:49:12 am »
checalos en steren ellos hacen envios ahi en conseguido muchismos metete a su pagina
PAMAED

«β·Rabbit»

  • **
  • Mensajes: 180
  • Liked: 1
  • · Every Moment is Another Chance ·
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #2 : diciembre 01, 2006, 11:01:08 am »
La pción es Steren porque tienen muchas tiendas, si no avisame si aun no los escuentras para que vaya aca con la Doña Pelos que ella muy seguro te las consigué, creo que tiene otra tienda, pero no sé dónde. La que yo conosco esta en Atizapan, frente al Tecnológico de Monterrey Campus Estado de México.

Avisame con un mensaje personal si ya los tienes o no, para ir a ver con la Doña Pelos
Now everybody from the 313, Put your mothefucking hands and follow me,
Everybody from the 313, Put your mothefucking hands up, Look Look!...



planetadish

  • ***
  • Mensajes: 302
  • Liked: 10
  • DECODIFICADORES , LNB, EQUIPOS DISH
    • DECODIFICADORES , LNB, EQUIPOS FTA , SOPORTE IKS AZUL Y ROJO
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #3 : diciembre 01, 2006, 12:37:57 pm »
mira mas bien el problema real hay que ver por que se estan inflando
yo tube el mismo caso y he visto varios igual y simplemete solucionalo ponle otra fuente de voltage ese es tu problema no el capacitor pruebalo y me dices veras que es cierto

Anarpi_

  • *
  • Mensajes: 1071
  • Liked: 2
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #4 : diciembre 03, 2006, 12:44:39 am »
wey el pedo es que soldar en una tarjeta madre va a estar cabron, te recomiendo que compres otra la neta, pero si quieres intentar soldarla pero lo mas seguro es que se termine jodiendo

rocaanvil

  • ***
  • Mensajes: 274
  • Liked: 0
    • http://rocaanvil.wordpress.com
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #5 : diciembre 07, 2006, 10:50:14 pm »
no son fuentes ni ninguna otra cosa rara.. es un defecto de fabrica que tienen algunas tarjetas madres de ibm

htp://www.theinquirer.net/default.aspx?article=10115

los capacitores son por lo general de 1500uf, 2200uf y 3900uf, estos ultimos son algo raros de encontrar

y arriesgate a soldar, asi aprenderas algo mas.. aparte que tu tarjeta madre ya tiene algo de tiempo no? hablo de mas de 2 años.

roca.
Si te gustan mis alas.. porque te empeñas en cortarlas??

eidtech

  • **
  • Mensajes: 176
  • Liked: 10
  • Firmware Engineer
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #6 : enero 06, 2007, 12:03:27 pm »

Avisame con un mensaje personal si ya los tienes o no, para ir a ver con la Doña Pelos


ooooraleee!! ya tan famosa es doña pelos que hasta en la CUM la recomiendan...  :o :o :o
y pues si a veces consigue buenos componentes electronicos... a veces a buen precio y a veces bien manchada..
su otro negocio lo tiene en Satelite... (atras de Plaza Satelite creo..)

pulketo

  • ***
  • Mensajes: 289
  • Liked: 0
  • viviendo la vida...
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #7 : enero 08, 2007, 10:29:06 pm »
capacitores = condensadores

checa en www.agelectronica.com por otro lado, no importa que sean de mas voltaje (V), pero no de menos y  mientras sean de la misma capacitancia (uF)

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GE d-(++$) s:+ a C++ UL++ L+++ P W+++ !N w--- M-- !PS !t !5 e++ h! r+ y++
------END GEEK CODE BLOCK------

eidtech

  • **
  • Mensajes: 176
  • Liked: 10
  • Firmware Engineer
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #8 : enero 08, 2007, 10:34:26 pm »
Cita
capacitores = condensadores

checa en www.agelectronica.com por otro lado, no importa que sean de mas voltaje (V), pero no de menos y  mientras sean de la misma capacitancia (uF)


Exacto y no olvides que deben ser Electroliticos (Polarizados)...

Por cierto AG apesta... :D pero no hay muchas opciones

PICPOWER

  • "Arriba la Facultad de Ingeniería de la UNAM" Diseñando para el Instituto de Física...
  • ***
  • Mensajes: 350
  • Liked: 0
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #9 : enero 09, 2007, 01:47:43 am »
Hey, yo no conozco a Doña Pelos... ¿Por qué tan famosa?

Ag no apesta, me parece buena tienda, me parece que dan buenos precios, a menos que la Señorita Cabellos de mejores precios...

Bytes... AG en envíos me parece buena opción :D...
My name is POWER... PICPOWER

"Dame un microcontrolador y moveré al mundo"

1410

  • *
  • Mensajes: 115
  • Liked: 0
  • Cada dia me sorprende mas mi hijo
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #10 : enero 09, 2007, 01:33:17 pm »
ya  encontre  los  capacitores , me los trajeron de  mexico,  los  cambie  y  pues quedo bien  la  tarjeta  ya  no se  reinicia  ni nada,  una  duda  que  aun tengo  es que   en el  disipador   ven que  lleva  un  pasta  entre   el  procesador   y  del disipador,  si  no  tiene  ya pasta  que  pasa  ocasionaria que   la   pc  no  encendiera  o  se  reiniciara  o se  trabara? gracias   a todos  por  sus  respuestas

eidtech

  • **
  • Mensajes: 176
  • Liked: 10
  • Firmware Engineer
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #11 : enero 09, 2007, 10:55:05 pm »
Ag no apesta, me parece buena tienda, me parece que dan buenos precios

En apariencia si es una buena tienda, tienen varios componentes y cosas que no encuentran tan facil... en cuanto a precios no son los mejores pero aceptables, sin embargo hay ciertas cosas que a mi en lo personal me enojan bastante... y una es que te vendan componentes usados/recuperados como nuevos y obvio al precio de nuevos.

En los ultimos 6 meses...(comprando 1 vez a la semana) bien podria decir que un 80% de los componentes electronicos que compre ahi (excluyendo resistencias, capacitores y componentes de SMD) fueron componentes recuperados, algunos en buen estado, otros sin funcionar, algunos con funcionamiento intermitente, algunos otros con pines rotos.

Sus empleados se niegan a lo evidente, sin embargo sus directivos lo reconocen y le echan la culpa a sus proveedores (jajajaja)

Donde quedaron los "componentes profesionales" de AG..?

Hace muy poco me sucedio con un proyecto que ya tenia tiempo de desarrollo, compre unos ICs ahi en AG... a primera vista se veian con restos de soldadura en sus terminales, por lo cual ya sabia que eran recuperados, los coloque en mi proyecto y funcionaban cuando y como querian... despues de buscar encontre los mismos componentes totalmente nuevos, los coloque y el proyecto funcionando a la perfeccion al dia de hoy... y asi te puedo contar un buen...

Asi que en lo personal evito AG...

PICPOWER

  • "Arriba la Facultad de Ingeniería de la UNAM" Diseñando para el Instituto de Física...
  • ***
  • Mensajes: 350
  • Liked: 0
Re: no encuentro capacitores?
« Respuesta #12 : enero 30, 2007, 02:00:40 am »
Pos juro que no me ha pasado, aunque siendo franco casi nunca les compro cosas sueltas, generalmente les compro más o menos de a bonche, LM340, les compré unos 25, 555 unos 30, 500 resietencias de 2k2, 500 microswitchs... y bueno, así... El chiste es que siempre me venden en bolsa con incluso el nombre de su proveedor y los CIs me los dan con sus rieles... incluso micros, nunca me han vendido algo que parezca de segunda mano, pero en fin, lo tomaré en cuenta.

Por cierto, LatinHack, siguen sin responder mi pregunta, ¿Quién es Doña Pelos? ¿Por qué tan famosa?...

Bytes...
My name is POWER... PICPOWER

"Dame un microcontrolador y moveré al mundo"