Autor Tema: Formula para linealizar un termistor en CCS  (Leído 48394 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

thevioscar

  • Mensajes: 10
  • Liked: 0
Re: Formula para linealizar un termistor en CCS
« Respuesta #30 : febrero 03, 2012, 07:45:55 pm »
la libreria es la mpusbapi.dll  pero q va no la logro conseguir para win7

Lobo_Azul

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re:Formula para linealizar un termistor en CCS
« Respuesta #31 : diciembre 05, 2013, 10:42:52 pm »
Gracias, buen aporte.

dOlPhIn

  • ***
  • Mensajes: 264
  • Liked: 13
  • Visiten: http://www.xbot.es/ezkybel/
    • Ezkybel Electronics
Re:Formula para linealizar un termistor en CCS
« Respuesta #32 : diciembre 06, 2013, 02:16:00 pm »
De nada Lobo_azul, espero te haya servido y si puedes comparte tu experiencia para retro alimentarnos
"¡¡¡ Mis Hijas y mi Esposa son mi mayor motivacion.. Las amo !!!"

arielmdq

  • Mensajes: 2
  • Liked: 2
Re:Formula para linealizar un termistor en CCS
« Respuesta #33 : agosto 18, 2015, 08:59:50 pm »
Hola que tal !!! soy nuevo en el foro y principiante en el mundo de los pics ,estoy queriendo usar el programa que tan bien explica dolphin en el primer post ,pero por algun motivo no puedo ver los links de las tablas y el programa para generar la funcion que luego deberia insertar en el archivo .c.
Estuve tratando de hacer la funcion yo mismo pero evidentemente no me sale ,esta es la funcion que quize hacer:
float calcular_temp()
{
Ln_Resist3=(Ln_Resist*Ln_Resist*Ln_Resist);
Temp = (1/(0.00257629+0.00027878*Ln_Resist+0.00000103*Ln_Resist3)-273);

return Temp;
}
                                         
Creo que como no pude ver todos los datos del post Nº1 y Nº2  me quedan muchas cosas sueltas .
Por favor si me pueden orientar les estare muy agradecido,desde ya muchas gracias por la informacion es todo muy interesante .
                                                     Saludos!!!!

arielmdq

  • Mensajes: 2
  • Liked: 2
Re:Formula para linealizar un termistor en CCS
« Respuesta #34 : agosto 19, 2015, 06:37:27 pm »
Hola ; ya solucione tenia un error en mi notebook con un archivo que no me dejaba abrir el generador de funciones , ya hice el programa (va yo no hice nada solo copie y pegue ja ja ) y funciona correctamente , muchas gracias de todos modos , Saludos !!!!!