Autor Tema: problema motorola E398  (Leído 8190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
problema motorola E398
« : agosto 28, 2006, 01:30:19 am »
tengo un ligerito problema con mi cel es un motorola e398 pero cuando le grabo musica no deve ser mayor de 128 kbs no se si exista alguna manera de reparar esto  ??? por que la neta estoy arto de estar cambiando los kbs de cada cancion, si existe algun software para actualizarlo o algun otro flex o no se algun reproductor se los agradeceria si me informaran

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
problema motorola E398
« Respuesta #1 : agosto 31, 2006, 04:59:30 pm »
nadie sabe?? es que ia lo lleve a Telcel donde lo compre y no me lo pudieron responder :S y pues tampoco me lo quisieron cambiar no saben que lio con eso, al final opte por liberarlo y cambiarme a movistar aparte que ya telcel se esta llendo para abajo y es mas caro, pero pues no se que hacer, porfavor alguna solucion??

k_0ncito

  • *****
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: problema motorola E398
« Respuesta #2 : agosto 31, 2006, 06:41:56 pm »
pasa lo mismo que con el L7 no sera k motorola sigue d la verga en esos aspectos? xD o un bug no corregido k llleva muchoooooooooo

BEBELINK

  • BEBELINK
  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
  • ROKR MUERTO EXPERIENCIA EN TRYPLETS Y V3
    • WWW.CLUB-MX.COM
Re: problema motorola E398
« Respuesta #3 : septiembre 02, 2006, 05:44:09 am »
tengo un ligerito problema con mi cel es un motorola e398 pero cuando le grabo musica no deve ser mayor de 128 kbs no se si exista alguna manera de reparar esto  ??? por que la neta estoy arto de estar cambiando los kbs de cada cancion, si existe algun software para actualizarlo o algun otro flex o no se algun reproductor se los agradeceria si me informaran
pasalo a  de e398@rokr saludos  :D
SI ALGUIEN NECESITA AYUDA ...........AYUDALA QUE TU ALGUN DIA LA NECESITASTE

pcas_98

  • Mensajes: 7
  • Liked: 0
Re: problema motorola E398
« Respuesta #4 : septiembre 06, 2006, 11:01:53 am »
http://mirror.softcox.com/e398-to-ROKR/   en esta pagina describe como convertirlo si decides convertirlo me avisas si en realidad funciona bien yo que yo lo quiero convetir

k_0ncito

  • *****
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: problema motorola E398
« Respuesta #5 : septiembre 06, 2006, 11:14:42 am »
k onda ps solamente kambia el firm no es mucho pedo y con cuidado xD has backup y k no les de miedo xD

k onda bebelin...

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
Re: problema motorola E398
« Respuesta #6 : septiembre 11, 2006, 02:55:49 pm »
estaba leyendo que cuando haces eso el tel se bloquea en algo no recuerdo en que pero si algo asi jaja XD algo con el reproductor como que es demo :S

el5patas

  • ***
  • Mensajes: 361
  • Liked: 12
  • El Burro
Re: problema motorola E398
« Respuesta #7 : septiembre 13, 2006, 09:04:37 pm »
Jajajaja, pues que paginas leen, que los chorean? o de que fecha son, actualmente, he probado chingaputamadral de pendejadas para e398 y ninguna me salio mala, y no se traba ni nada, el itunes es para 1000 rolas y no hay ningun pedo.

Hay ke ir haciendo un pinche "tutto" de como convertirlo a E1, eso de "con cuidado" son solo mitos pedorros. (claro si no se toman las medidas necesarias)
« Última Modificación: septiembre 13, 2006, 09:06:36 pm por el5patas »
Patitas

k_0ncito

  • *****
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: problema motorola E398
« Respuesta #8 : septiembre 13, 2006, 10:16:07 pm »
ps con cuidado es tener la pila full hacer backup y no estar experimentando a la hr k c karga el soft si es tu primer flasheo xDDDDDDDDDDD

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
Re: problema motorola E398
« Respuesta #9 : septiembre 14, 2006, 08:22:32 pm »
entonces me quedo mas tranquilo :D por que en verdad no quierop perderlo me gusto un chingo como para hecharlo a perder:Stambien tengo un amigo que tal ves pueda traducir el texto ese para futoras converciones :D
« Última Modificación: septiembre 14, 2006, 08:48:16 pm por ArMY666 »

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
Re: problema motorola E398
« Respuesta #10 : septiembre 14, 2006, 09:53:50 pm »
oie y de donde saco el idioma?? :S esta en quien sabe que idioma:S

ArMY666

  • **
  • Mensajes: 64
  • Liked: 0
  • WeLcOmE tO hElL
Re: problema motorola E398
« Respuesta #11 : septiembre 15, 2006, 04:06:31 am »
ya estubo al chingaso, :D me he quedado conforme con el moto rokr el E1 itunes todo jala al chingaso ^^ gracias se les agradece su ayuda, sobre todo que me quedo en español :P con todo y reproductor nomas que para configuarlo si batalle estube cmo 3 horas intentandolo pero al fin quedo :Pese itunes me hiso flasharlo como 3 veces Grin si quieren les paso el flash que use y tambien el paquete del lenguaje y el jar y jad del itunes en spañol pa que jale si no no jala :S a si y un programa que se llama motomidman
« Última Modificación: septiembre 15, 2006, 04:09:47 am por ArMY666 »