Autor Tema: Como uncappear el motorola sb5101  (Leído 14190 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Fallen_angel

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Como uncappear el motorola sb5101
« : julio 09, 2006, 02:21:28 pm »
Hola, soy nuevo en esto, y lei en los posts que se puede hacer que un modem de cable pueda navegar a velocidades mas altas con una tecnica que le llaman uncapping o algo asi, y quiero saber si se puede hacer lo mismo con el motorola surfboard sb5101, soy de monterrey y mi proveedor es intercable

Anarpi_

  • *
  • Mensajes: 1071
  • Liked: 2
Re: Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #1 : julio 09, 2006, 11:08:19 pm »
el SB5100 se tiene que modificar mediante un cable
para hacer tu uncap ocuparias comprar el cable o comprarte un cablemodem que si te deje digamos un SB3100 SB4100 SB4200 emmm y lastima Interable esta bien sux XD yo tengo clonado uno de 512 y raramente dan solo 128kb de upstream jajajaja pinches pendejos dicen que eso es lo que todos los demas proveedores de mexico dan xD

Internal

  • *
  • Mensajes: 142
  • Liked: 0
  • Internal
    • RadioSonica Radio Online México
Re: Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #2 : julio 18, 2006, 03:15:34 am »
Con todo respeto hahah pero ese wey suena a .. y se lee a trabajador de intercable ¬¬
Jojojo. .!!

y pues de todas maneras te recomiendo el Black cat creo que asi se llama de tcniso

josel1986

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #3 : agosto 21, 2009, 12:39:15 am »
hola primero gracias por todos con sus aportes me an servido de mucho, pero quisiera saber si alguien tiene un config que me deje bajar a mas de 5mb, yo tengo un sb5101, gracias por su tiempo... que pasen buen dia...

amedina

  • Mensajes: 1
  • Liked: 0
Re: Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #4 : noviembre 23, 2011, 12:07:44 pm »
hola primero gracias por todos con sus aportes me an servido de mucho, pero quisiera saber si alguien tiene un config que me deje bajar a mas de 5mb, yo tengo un sb5101, gracias por su tiempo... que pasen buen dia...
disculpa pero si la pides es que ya pudiste modificarlo sabes como que me puedas decir. gracias

broxomania

  • Mensajes: 7
  • Liked: 0
Re:Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #5 : marzo 04, 2015, 02:18:57 am »
hola en facebook hay un grupo creado para intercambio de macs para los cablemodems
lo pueden encontrar como Intercambio de Mac adress Modem Cablevision

https://www.facebook.com/groups/453448111463570/

luis IV

  • Mensajes: 2
  • Liked: 0
Re:Como uncappear el motorola sb5101
« Respuesta #6 : agosto 07, 2015, 03:01:17 pm »
Yo tengo un config de 10 mb solo para haxor soy de s.l.p quien quiera intercambio de macs mande mensaje.....saludos¡¡