Autor Tema: lycos DB's  (Leído 9308 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
lycos DB's
« : abril 27, 2006, 10:50:01 pm »
alguien sabe k pdo kn las bases d datos d sql en lycos, s k kiero subir la d un php nuke y nada mas no jala, o alguien sabe un hosting k acepte sql y php? gratis xD es k es nada mas pra un proyecto pedorro en fin alguna recomendacion?
« Última Modificación: mayo 04, 2006, 08:42:58 pm por beavis »

Elbert

  • *
  • Mensajes: 910
  • Liked: 0
  • Elbert
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #1 : abril 27, 2006, 10:54:29 pm »
Miarroba.com

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #2 : abril 27, 2006, 10:56:19 pm »
no te ponen de a madres de publi? y dicen k luego es muy lento, solament lo necesito pra 2 dias y ya despues m vale madre lo k pase, oye elbert a ver si hacemos negocio k necesito 2 dominios xD asi baratos baratos jajaja

XS4ALL

  • Moderador Global *****
  • *
  • Mensajes: 781
  • Liked: 1
  • Vendo semillas de marihuana
    • El mejor foro de Chikillas en pelotas
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #3 : abril 28, 2006, 03:26:29 am »
pues miarroba furula chido solamente se apendeja el servicio de 12 del medio dia a 3 de la tarde mas o menos yla publicidad es puro pedo nadamas saleun spot shavito arriba

RootBox

  • **
  • Mensajes: 156
  • Liked: 0
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #4 : abril 28, 2006, 10:34:17 am »
Gratishost de SponsorAdulto, no te ponen publi, la neta es la mejor  ;)

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #5 : abril 28, 2006, 03:43:57 pm »
no jala su ftp por k ya stoy registrado pro m marka un socket error #10054 no c k sea xD pro estaria d huevos si jalara pk el panel c v mamonson, dicn k hay una kuenta d messenger dee soporte a vr si la rolas xDD

RootBox

  • **
  • Mensajes: 156
  • Liked: 0
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #6 : abril 29, 2006, 04:39:33 pm »
Que raro, pero rapido te solucionan el problema no te preocupes por eso, ademas gratishost es muy seguro, no permite funciones php peligrosas, tales como para ejecucion de comandos para hacer bypass directory... Una vez hubo un hackeo enorme por parte de mbyte pero pues ya se soluciono, tenia que ver con un pass maestro xD, ya esta todo arreglado.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #7 : abril 29, 2006, 04:45:47 pm »
ps m registre hac kmo 2 semanas y m aparec el error Socket 10054 siempre k m kiero konektar via FTP :S konektme kn soporte tekniko pk ya les mande un mail y pur<a verg XDD jajaaj y muchos ml o han rekomendado xXDDD

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos ¬¬
« Respuesta #8 : mayo 04, 2006, 10:06:15 am »
alguien sabe kmo kitar la publi de lycos  ;D ;D ;D es k antes ya la habiaa kita y ps ya todo sin p2 pro tnia php-nuke 7.8 y ahora k subi el 7.9 ni a madres c  pde kitar ah y kn el kode k tnia solo c lo kitaba a IE en firefox ni madrez xDD

RootBox

  • **
  • Mensajes: 156
  • Liked: 0
Re: lycos DB's
« Respuesta #9 : mayo 05, 2006, 08:57:37 pm »
con un div ke este encima de todo

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos DB's
« Respuesta #10 : mayo 05, 2006, 09:03:14 pm »
pro no c kmo hacer eso jejeje xDDD alguien k tnga php nuke 7.9 y lo tnga sin publi? xDDD

NeKronos

  • ... NeKronos
  • **
  • Mensajes: 173
  • Liked: 0
Re: lycos DB's
« Respuesta #11 : mayo 06, 2006, 12:19:11 am »
pero gratishost no vale verch al mes que no des dialers?
Se supone que gratishost se paga con dialers, y hasta regalan contenio xxx y templates para que pegue la pagina y distribuyas sus dialers.
no por cualquier cosa les llaman 'la mayor empresa de dialers'.
Pero aun asi gratishost es buen servicio, yo lo probe hace mucho.
hay uno que otro servicio que es gratis con 2000 visitas diarias, y son buenos. claro, para levantarla y que se cubran las visitas se puede usar autovisitas y promocionarla.
Existen 2 tipos de delincuentes informaticos:
Spammers y Lammers.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos DB's
« Respuesta #12 : mayo 06, 2006, 12:21:25 am »
ps a mi no m jala el pinche ftp kn esos gueyes y x eso stoy kn lycos y ahorita no pdo kitar la pinche publi ,¬¬

NeKronos

  • ... NeKronos
  • **
  • Mensajes: 173
  • Liked: 0
Re: lycos DB's
« Respuesta #13 : mayo 06, 2006, 12:26:21 am »
Pasan los archivos php? o ni se conecta?
Si estas intentando subir un postnuke o algun prediseño, ten en cuenta que en algunos ftp causa error los htacces., los debes subir aparte.
A mi me paso algo similar cuando use gratishost.
O ya provaste cambiar de cliente ftp?
yo usaba el smartftp y funcionaa muy bien, ahora uso el flashfxp y tambien.
Existen 2 tipos de delincuentes informaticos:
Spammers y Lammers.

k_0ncito

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1879
  • Liked: 3
  • Gold member
    • F*uck
Re: lycos DB's
« Respuesta #14 : mayo 06, 2006, 12:28:06 am »
uso cute ftp ya probe kn el ws y varios y m marka socket error 10054