Comunidad Underground de México

Phreaking => Telefonía Fija => Mensaje iniciado por: beavis en abril 02, 2017, 11:22:34 pm

Título: Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: beavis en abril 02, 2017, 11:22:34 pm
Si cuentas con ese GPON con telmex, la configuración por la IP 192.168.1.254 para la banda de los 5 Gigas wifi es muy pobre, pero si quieres hacer configuración avanzada entra a la IP 192.168.1.200 con el U:P admin:admin

y veras esto:

Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Ricardo_x en mayo 09, 2017, 02:13:41 am
así es.. yo me dí cuenta de esa dirección escaneando la red.. al principio creí que era un access point colgado ...
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: beavis en mayo 18, 2017, 04:50:54 pm
Actualizaron firmware y ahora puedes checar llamadas, test de velocidad entre otras cosas.

3FE56773AFFB78
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: hkm en mayo 18, 2017, 05:29:41 pm
No tengo ese modelo a la mano.

Será que alguien pueda conseguir el firmware para ver que tanto tiene?
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: mastersv en junio 07, 2017, 09:33:27 am
Muchas gracias por el aporte no sabia!!!

Alguien que tenga el nuevo firmware de telmex o mejor aun el firmaware OEM???
Tengo un ont huawei pero quiero usar este.... mas sin embargo no es como cambiar los modems de cobre.... que estos se tienen que activar y al llamar a telmex se ponen pendejos y no quieren hacerlo, que es muy delicado y demas excusas para cubrir su ignorancia.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: agaetrap en junio 07, 2017, 09:39:29 am
hola amigos, saben si este modem guarda un historial de los dispositivos que se hayan conectado con fecha y hora? saludos
https://www.underground.org.mx/index.php?action=verificationcode;vid=post;rand=b6efa524f267f430d9538af0971eb7e9
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: beavis en junio 15, 2017, 10:12:25 pm
Muchas gracias por el aporte no sabia!!!

Alguien que tenga el nuevo firmware de telmex o mejor aun el firmaware OEM???
Tengo un ont huawei pero quiero usar este.... mas sin embargo no es como cambiar los modems de cobre.... que estos se tienen que activar y al llamar a telmex se ponen pendejos y no quieren hacerlo, que es muy delicado y demas excusas para cubrir su ignorancia.

Prueba conectando el nuevo Gpon y llama para decir que no tienes servicio, te pediran el numero de serie que comienza con" AL" y te aferras a que estabas navegando bien y en unas horas lo habilitan.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en julio 09, 2017, 01:02:09 pm
Si cuentas con ese GPON con telmex, la configuración por la IP 192.168.1.254 para la banda de los 5 Gigas wifi es muy pobre, pero si quieres hacer configuración avanzada entra a la IP 192.168.1.200 con el U:P admin:admin

y veras esto:

Tengo el mismo modelo,con el firmware mas reciente (el que puedes checar las llamadas hechas),pero no me permite accesar a esa ip que pones,queria modificar el ancho de canal y el canal de la banda de 5 Ghz  :(,la habrán cambiado?
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: NetStorm en septiembre 01, 2017, 03:17:58 am
Hola amigos.. ¿Alguien sabe cómo puedo provocar la actualización de firmware de este dispositivo? Apenas me lo instalaron hace menos de un mes, y veo que tiene la versión anterior. Tengo puenteado a este dispositivo un router mas serio con software de codigo abierto, y ese router es especializado para soportar streaming de 4K. Hasta ahora todo funciona más o menos bien, pero tengo esperanza que este nuevo software en el ONT tenga algunas fallas de estabilidad de conexión resueltas. Saludos.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Anarpi en septiembre 01, 2017, 02:25:27 pm
Me pusieron uno de esos después de que se madreo el de antaño que tenia, G-240W-B pero se me hace bien raro que en la configuracion dice que es Huawei y afuera dice Nokia pero trae el modelo como los Alcatel Lucent viejos.

El fw que tengo es 3FE56557BFCB31

--------
Edit, me salio ese y se me paso poner que sale como SSL Poodle vulnerable
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: NetStorm en septiembre 07, 2017, 12:38:57 am
Lo de Nokia y Alcatel es normal porque Nokia y ALU se fusionaron. Lo de Huawei si está raro.

Yo tengo la misma versión de software que tú, y bastantes problemas, porque las conexiones a pesar de estar activas, de repente se "duermen" (no hay salida a internet, a pesar de que todo indica que si). En el caso del iPhone tengo que apagar y encender Wi-Fi por breves momentos, y regresa la conectividad, pero vuelve a caer en poco tiempo.

Quizá con el nuevo FW esto se arregle, pero no he encontrado la manera de forzar la actualizacion.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 14, 2017, 10:31:02 am
Me pusieron uno de esos después de que se madreo el de antaño que tenia, G-240W-B pero se me hace bien raro que en la configuracion dice que es Huawei y afuera dice Nokia pero trae el modelo como los Alcatel Lucent viejos.

El fw que tengo es 3FE56557BFCB31

--------
Edit, me salio ese y se me paso poner que sale como SSL Poodle vulnerable

como es que a ustedes les sale la ip 200?? yo no he podido entrar a esa ip para modificar ajustes.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en septiembre 26, 2017, 09:16:04 am
Ayer que leí esto pude entrar a esa IP y cambié frecuencia y canal sin problema. Necesito volver a hacerlo y ya no he podido volver a entrar (timeout). Al parecer está offline. La versión de FW no ha cambiado (3FE56773AFFB78). Ya incluso lo mandé a configuración de fábrica y ni así. ¿Saben algo?
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 26, 2017, 11:42:17 am
Ayer que leí esto pude entrar a esa IP y cambié frecuencia y canal sin problema. Necesito volver a hacerlo y ya no he podido volver a entrar (timeout). Al parecer está offline. La versión de FW no ha cambiado (3FE56773AFFB78). Ya incluso lo mandé a configuración de fábrica y ni así. ¿Saben algo?

ni una fucking idea , tengo el mismo FW 3FE56773AFFB78,y nunca he podido entrar a la dichosa ip 200,será cosa de regiones? estoy en tamaulipas.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en septiembre 26, 2017, 04:37:24 pm
No creo que sean regiones. De entrada yo no cambié de región ;-) Tengo una app que escanea y el historial me muestra que en ocasiones ha estado online y en otras offline. Ni idea de qué dependa, está jojo esperar a que casualmente lo encuentre en línea...
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 26, 2017, 04:47:24 pm
No creo que sean regiones. De entrada yo no cambié de región ;-) Tengo una app que escanea y el historial me muestra que en ocasiones ha estado online y en otras offline. Ni idea de qué dependa, está jojo esperar a que casualmente lo encuentre en línea...

Cuando la veas en línea ,avisa , por qué la banda de 5ghz con las opciones que trae en la puerta de enlace predeterminada, nada más no vale pito. Gracias .
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en septiembre 26, 2017, 08:22:01 pm
Esas IP son locales, lo que suceda de mi lado no debe afectar lo que pase en otros. Dudo que controlen eso remoto pero sepa. Como sea yo aviso. Si alguien más sabe cómo funciona esto y por qué a ratos el adaptador y la página a ratos se vuelven disponibles pero no siempre...
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en septiembre 26, 2017, 08:24:48 pm
¡Alerta de última noticia! Está jalando de mi lado ahorita. Por estar ocupado no calé antes así que no estoy seguro de la razón, con lo que coincide es que también reseteé a fábrica el ruteador con el que normalmente se comunica... me suena más a coincidencia pero ya iré haciendo experimentos.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en septiembre 27, 2017, 12:56:37 pm
...y de nuevo ya no. No entiendo.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 27, 2017, 12:57:50 pm
...y de nuevo ya no. No entiendo.

Yo nunca he podido entrar a la dichosa IP
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 29, 2017, 01:37:39 pm
ahorita esta jalando de mi lado,pero no me deja entrar con admin/ admin ,ni con la wpa ,alguna sugerencia???

-------------------------------edit--------------------

y bueno,así como abrió la pagina,ya no puedo entrar
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en septiembre 30, 2017, 12:26:42 pm
...y de nuevo ya no. No entiendo.

man dale click aqui y pon una captura de pantalla si es que te sale la pagina de login,por favor.

http://192.198.1.200/login.cgi
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en octubre 03, 2017, 07:50:35 pm
Pues ya pude entrar a modificar la banda de los 5Ghz,y de una vez configuré mis extensores de red, y ya todo anda a la perfección con esa banda y le encontré un buen canal con el wifi scanner, lo raro es que ahora me mostró la pagina de quantenna,no se por que la vez anterior me salio una de ubiquiti,si les llegase a salir,que no creo, el admin/pass es ubnt:ubnt

Saludos.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en octubre 06, 2017, 10:59:27 am
Creo que este será mi ultimo mensaje,ahora puedo acceder a la pagina siempre que lo necesite,lo único que hice fue agregarla a la barra de favoritos, aquí dejo el enlace, espero les sirva.

http://192.168.1.200/login.php
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: beavis en octubre 13, 2017, 10:25:39 pm
Tengo el mismo modelo,con el firmware mas reciente (el que puedes checar las llamadas hechas),pero no me permite accesar a esa ip que pones,queria modificar el ancho de canal y el canal de la banda de 5 Ghz  :(,la habrán cambiado?

Al parecer con la ultima actualización, ya no aparece esa ip.
Software Version 3FE56773AFFB78
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: bokusama en octubre 14, 2017, 12:24:40 am
Acaso no es ese el mismo FW que se mencionó al inicio? Sí ha funcionado, aún no encuentro el
patrón, todavía me parece aleatorio, a ver si alguien logra descifrarlo :-/
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: refsatij en enero 01, 2018, 05:10:27 pm
al día 01/01/2018, el ingreso web es como bien antes lo indican en
Código: [Seleccionar]
http://192.198.1.200/login.cgi o http://192-198-1-200.dhcp.radiolinkinternet.com/login.cgi
los puertos 22 y 25 tienen filtrado. Los 80, 82, 83, 84, 85 y 10001 están abiertos. Al parecer las contraseñas por defecto no sirven (ubnt:ubnt, root:ubnt), al parecer antes se podía hacer una recuperación de contraseña vía query mongoDb. La versión del OS puede ser un AirOS 5.2.6. a ver que más se puede investigar.
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: cineom en abril 15, 2018, 05:01:07 pm
Gracias por la información.  :)
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: juancho_one en abril 16, 2018, 08:45:21 pm
al día 01/01/2018, el ingreso web es como bien antes lo indican en
Código: [Seleccionar]
http://192.198.1.200/login.cgi o http://192-198-1-200.dhcp.radiolinkinternet.com/login.cgi
los puertos 22 y 25 tienen filtrado. Los 80, 82, 83, 84, 85 y 10001 están abiertos. Al parecer las contraseñas por defecto no sirven (ubnt:ubnt, root:ubnt), al parecer antes se podía hacer una recuperación de contraseña vía query mongoDb. La versión del OS puede ser un AirOS 5.2.6. a ver que más se puede investigar.



Pues si, al parecer no lo han notado pero esa IP (192.198.1.200) es una IP publica la cual llega por medio de un radio enlace ubiquiti y no tiene nada que ver con la que les da su módem Alcatel [192.168.1.254] solo tienen de diferente el 6 del 9. Por eso a unos les aparece la página de ubnt y a otros no les aparece nada.

Saludos!
Título: Re:Alcatel Lucent Modelo G-240w-b Fibra Optica
Publicado por: Frank81 en junio 25, 2018, 11:57:43 am
Mames, esa IP es privada , las públicas empiezan con otros octetos. Y regresando al tema , ya no he podido entrar a la página para configurar la red de 5ghz