Comunidad Underground de México

Hacking => General => Inalámbrico WiFi => Mensaje iniciado por: crubio en marzo 07, 2015, 12:16:57 pm

Título: Nuevo punto de acceso
Publicado por: crubio en marzo 07, 2015, 12:16:57 pm
Hola que tal, soy nuevo en el foro, he seguido de cerca la comunidad mas nunca he posteado desde ya gracias.
Siempre me ha interesado las redes y seguridad informatica.

Les comento. Tengo la suerte de tener negocio propio y mucha mas suerte de vivir a menos de 300 mts frontales. En mi negocio
contrate Axtel Extremo y la vdd esta muy bien me da 20 megas de bajada y de subida unos 6. Quiero conectarme desde mi casa para no pagar otro servicio
y para ahorrarme el tedio de tirar un cable y que municipio me la haga de cuento.

Ayer corri wifislax en mi casa y pues si se decifraron varios pass y todo, incluso el de mi negocio  se decifro.
Compre para mi casa una antena Yagi de 18 dbi y un Tp link TI-wr843nd.
Cabe decir que en mi casa pues tengo lap top, tablet smart tv y unplay 4 , quiero hacer una red para aprovechar la señal de mi negocio.

En lo que si estoy perdido en los pasos que tengo que seguir y o hacer ya que de redes no se mucho, lo basico.

Y por lo que veo el tp link se puede configurar de acces popint y de router, que me recomiendan?
Me pueden dar alguna pista de donde puedo leeer para ir haciendo esto.


Muchas gracias.
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: beavis en marzo 09, 2015, 12:11:25 am
Solo le se al menú de los DD-WRT, pero igual este tuto te puede servir. http://www.lacuevawifi.com/equipos-de-red/configurar-modo-repetidor-tp-link-tl-wa701nd-tl-wa801nd-tl-wa901nd/
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: flexlm en marzo 09, 2015, 10:04:57 am
Ayer corri wifislax en mi casa y pues si se decifraron varios pass y todo, incluso el de mi negocio  se decifro.

Cambia el pass!
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: crubio en marzo 10, 2015, 10:58:12 pm
Hola, nadie?instale openwrt pero instale un trunk,  estuve revisando info y lo que necesito es instalar luci, pero como no tengo internet necesito configurar wifi por ssh,
he visto varios tutoriales, pero no me queda muy claro como hacerlo, alguien que me pueda ayudar?
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: beavis en marzo 12, 2015, 02:16:30 pm
El DD-WRT no es compatible con tu router ?
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: kyokorn en mayo 04, 2015, 09:18:23 am
Creo que ese router no es compatible con ddwrt, porque no llevas ese router a tu negocio y le instalas luci; o será?...... que no es tu negocio ? xD

O bien sigue este tuto:

http://tombatossals.github.io/openwrt-repetidor-wireless/

Salu2
kyokorn
Título: Re:Nuevo punto de acceso
Publicado por: 12_v0lt5 en septiembre 26, 2015, 08:32:19 pm
si quieres hacer una red de punto es recomendado usar CPE, pero igual lo puedes usar con antenas.