Comunidad Underground de México

Hacking => Básico => Mensaje iniciado por: "LolO-bOBo" en marzo 29, 2007, 11:18:06 am

Título: Entrar como administrador en mi trabajo
Publicado por: "LolO-bOBo" en marzo 29, 2007, 11:18:06 am
HOLA A TODOS BUENO LO QUE QUISIERA ES VER SI ME AYUDAN A ENTRAR COMO ADMINISTRADOR EN UNA CUENTA RESTRINGIDA EN MI TRABAJO O ALGUN PROGRAMA PARA PODER VISUALIZAR EL PANEL DE CONTROL PARA HACER MODIFICACIONES PERO SIN QUE LOS PENDEJOS DE SISTEMAS SE DEN CUENTA... ALGUIEN QUE ME PUDIERA DECIR COMO HACERLO SE LOS AGRADECERIA...
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: beavis en marzo 29, 2007, 12:05:08 pm
si tienes acceso fisico a la maquina bajate el Hirens BootCD 8.9 (http://www.live-share.com/files/176205/Hirens.BootCD.8.9--9Down.COM.rar.html), quemas la iso en un cd, o si puedes lo pasas a una mem usb, reinicias la pc y ahi trae un como 5 tools para resetear los pwd de admins o de otros users.


salu2
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: NeKronos en marzo 30, 2007, 05:10:40 pm
Pero con el Hiriens te van a cachar, mejor utiliza el ophcrack, aunque se puede tardar algo en crackear el pwd.
Con el hiriens solo lo puedes quitar, pero si llegan los admins despues veran que no tiene el pass

NeKronos
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: kevin-kevin en abril 05, 2007, 01:22:27 am
Yo lo he hecho con el dreampack (http://elgeek.com/2006/09/20/como-hackear-login-de-windows-2000xp-pero-%C2%A1sin-cambiar-la-contrasena/) no está muy difícil lo haces una vez en tu casa para probar y eso y luego en tu oficina mandame un MP y te explico
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: oscaroso en abril 22, 2007, 10:01:07 am
pues mira si para entrar como administrador descargate el iso del ophcrack de aqui http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=133599&package_id=167699 , lo debes de iniciar desde el sector de arranque y solito hace el trabajo, solo que necesitas tiempo dependiendo de la longitud que le hayan metido al pass, pero pq no haces cuando se van a comer  ;D
Título: acces administrator password
Publicado por: caix en abril 22, 2007, 11:58:51 am
una preguntota con cain puedo sacar contraseñas  del acces administrator o cual sera la mejor herramienta para esto. no he podido  dar con alguno.
Título: Re: acces administrator password
Publicado por: Omarsaurio en abril 23, 2007, 11:23:00 am
una preguntota con cain puedo sacar contraseñas  del acces administrator o cual sera la mejor herramienta para esto. no he podido  dar con alguno.

con cain y tablas rainbow...esas las generas tu para encontrar el pass LM y NTLM del admin, o bien con el cracker sacar el hash una vez que lo tienes hay paginas que te dan el servicio gratis de convertirtelo...se tardan unos dias pero te lo dan =) ... te recomiedno que generes tus tablas, buscate info y bajate la herramienta pa generarlas...por cierto....jalaran las tablas rainbow para windows vista???...alguien que sepa?!?!  ???
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: tozkodelmal en abril 23, 2007, 05:09:22 pm
 yo soy medio wey para esto bueno se baja ese archivo y despues que  .... mmm ???
ya se van a decir este si es bien pen .. dejo este comentario sin saber
y si si lo soy y por eso pregunto  ::)
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: caix en abril 24, 2007, 10:32:26 am
ok para las claves de windows ya habia ocupado jhon de ripper y jala chido a las que yo me refiero es a ese programita que protege tus carpetas con contraseñas en este caso el llamado acces administrator no he pódido dar con esa clave olvidad ajaja aveces  tines tantas claves que no recuerdas cual es para cada cual. servira = el ophcrack..?
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: k_0ncito en abril 30, 2007, 02:06:58 pm
Hirens boot cd xD
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: Thakred en agosto 20, 2007, 12:11:04 pm
 :-[. Tengo una bronca, descargue el ophcrack (que segun sirve para vista) y lo queme en un cd pero al correrlo en la computadora (Win Vista) empieza a trabajar pero al final solo aparece una pantalla gris y una ventana blanca que dice bash 3.1 o algo asi, es como una shell, el caso es que nunca me recupera mi contraseña, alguien sabe que estoy haciendo mal?, necesito ayuda.

P.D Tambien lo intente con una computadora cargada con Win XP, le puse una contraseña a proposito solo para checar que funcionara bien el programa, pero no, sale lo mismo.  :-\
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: 12_v01t5 en agosto 20, 2007, 10:03:42 pm
Hola. todas las respuestas son buenas, pero primero que accesos tienes, fisico, red, etc.

Luego enumera, es decir analiza las posibles entradas o vulnerabilidades del sistema, luego pues escoger la mejor solucion.

Pero como tedigo seria bueno que explicaras un poco mas acerca del acceso y del tipo de sistema que usan en tu jale.
Título: Re: AYUDA PARA ENTRAR COMO ADMINISTRADOR!!!!!!!!!11
Publicado por: zo0mbie en agosto 25, 2007, 09:58:44 pm
y antes de probar todas las recomendaciones anteriores..... ya intentaste apretar F8 al iniciar para q cargue la cuenta d administrador en safe mode??? si t pide contraseña intenta poniendo : admin que es la q por default traen algunos equipos....
Título: Re: Entrar como administrador en mi trabajo
Publicado por: 12_v01t5 en agosto 25, 2007, 10:58:09 pm
:D si es buena casi nunca ponen pass

Pero me parece que lo queq quiere es administrar un sistema remoto, pero no ha explicado bien como esta el bisne
Título: Re: Entrar como administrador en mi trabajo
Publicado por: ibarrglez en septiembre 28, 2007, 10:48:27 am
solo con un programa CiaCommander, con el puedes guardar la contraseña anterior, poner una nueva, hacer las modificaciones que quieras y volver a poner la contraseña anterior; ni cuenta se daran que entraste a la maquina como administrador.
Título: Re: Entrar como administrador en mi trabajo
Publicado por: blackbit en diciembre 11, 2007, 10:38:38 pm
Que Tal, soy Blackbit!!!


        Bueno suponiendo que tienes acceso fisico a la PC puedes intentar con F8 y le das a la opcion "iniciar con simbolo de sistema"(c/funciones de red), ya que inicie solo ocupas este comando: "net user nombrecuenta *" (nombrecuenta = la cuenta a la que quieres accesar, Ej. administrador, si quieres saber cuales son las cuentas que hay en la maquina solo pones "net user" y para mas detalles sobre alguna cuenta "net user nombrecuenta"). Despues de poner el comando te pide que pongas una nueva contraseña, la pones y reinicias el equipo y ¡LISTO!  ;D

sin nada de descargas. :P

Nota: Si el admin de red es un poco inteligente esta opcion estara bloqueada, pero recuerda que siempre existen administradores pend!"·$%&. jijiji :o ;).

Espero te sirva la info!!! 8)
Título: Re: Entrar como administrador en mi trabajo
Publicado por: d3cameron en diciembre 12, 2007, 10:05:46 am
eso no sirve en un cuenta que no sea de administrador... si tiene una de invitado o cualquier otra no funciona.