Comunidad Underground de México

Phreaking => Telefoní­a Celular => Mensaje iniciado por: tmm en noviembre 24, 2006, 02:48:00 am

Título: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: tmm en noviembre 24, 2006, 02:48:00 am
si compras un prepago y utilizas la sim en otro equipo se va a bloquear*, algo como con telcel pero ellos solo te quita el saldo incluido cuando pones la sim en otro equipo. No te bloquean  :o

*indican bloquear la linea supuestamente, el chip no lo creo. Y al parecer si lo pones de nuevo en el equipo que originalmente traia el chip seguira normalmente.

esto no aplicaria en las sim cards que se vendan individualmente, ni tampoco a las activaciones anteriores al 27 de noviemnbre.

operativo esto a partir del 27 de noviembre.  que gran jalada  >:(
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Elbert en noviembre 24, 2006, 06:40:46 am
mmm, pero los chips q venden digamos en plaza del celular van a seguir igual x q son los de plan z
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: beavis en noviembre 24, 2006, 09:51:19 am
Y que pex tmm cuando cambias de equipo, segun lo que dice ahi es que se "desactivara" la sim, xDDD


de seguro metieron a algun paisano a la admin de movistar, xDDD
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: MuElAs en noviembre 24, 2006, 11:35:02 am
Inches Movistar Se Les Olvido EL Principal Beneficio De GSM :(
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: beavis en noviembre 24, 2006, 01:01:24 pm
Por cierto, hoy no rulan los sms de movi, segun ellos es "falla" nacional


salu2
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: MuElAs en noviembre 24, 2006, 07:35:54 pm
chanclas ami no me han fallado we lleguen bien y de pexx todo el dia me la pasao mandando
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: XS4ALL en noviembre 24, 2006, 07:38:51 pm
si se mamaron con eso de los sms desde las 5:30 de la mañana lo detecte y me dio mucha weva hablar al 611 luego ni llamadas salian
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: tmm en noviembre 25, 2006, 04:09:27 am
pss no tuve ningun pex en enviar y recibir mensajes el de ayer 24
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Pierced en noviembre 25, 2006, 10:21:41 am
Imagino que esto es para prevenir que vendas tu sim y te quedes con el equipo, yo tube algunas broncas semejantes al principio cn movi, pk no kerian activarme el saldo de mi SIM, keske porque habia cambiado de ekipo y hagan de cuenta que para poder activarmelo tuve k entrar a una fabulosa trivia, en donde me preguntaron en donde estaban los juegos del celular, como era el icono de las fotos, de que color es el cel, etc,etc,etc y a los 2 dias me activaron, claro eso despues de casi un mes de haber comprado el equipo.

Asi que me supongo que para esto es.
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: soulhacker en noviembre 26, 2006, 10:53:18 am
reberenda mamadota.. :S pero entonces.. que pasara si adquirimos equipos ya desbloqueados y le ponemos el chip.. tambien aplicara?
 lo bueno que mi chip no entra esos hehe.. pero pues pensaba comprar un chip para ahora que se me acabaran los mensajes ilimitados.. me pódrian explicar eso del plan z..si no es mucha molestia.. :$
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Mr X en noviembre 26, 2006, 11:18:59 am
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

El plan Z son los SIMS que se venden sin equipo y sirven entre otras
cosas para usarlos en un equipo desbloquedo, o en caso de que quieras
cambiar de numero, asi que si sera posible que hagas lo que piensas hacer
con uno de estos chips.

De hecho hay veces que los ponen bien baras, aqui en region uno hace como un mes
compre uno en 87 pesos, en un puesto dentro de un Gigante, que incluye segun 350
pesos fraccionados.

En cuanto los pongan otra vez baras, comprare 2 por aquello de los dos minutos
gratis a un numero Movistar, cuantas veces no hablamos solamente 1 minuto
y chin ya nos bajaron 5.50 en mi caso de Movistar por llamada

Bueno ya veremos como masca la iguana.

Saludos et saludes !


 
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: XS4ALL en noviembre 26, 2006, 10:17:25 pm
yo nunca eh tenido problemas de ese tipo cada rato cambio los chips tengo varios equipos todos distintos ninguno esta registrado pero siempre uso un nokia los demas los saco dependiendo de a donde voy para ke no se vea tan opstentoso y les cambio los chips entre ellos y no me han chingado... hasta ahorita... pero quien sabe
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: tmm en noviembre 27, 2006, 02:31:31 am
me paso por la mente que digamos que perdimos el equipo, movistar nos regalar el reemplazo de la sim obvio tendra un diferente ICCD  de la sim, esperando que no se bloquee porque si no habria que escojer bien el equipo que compremos, ademas que pasaria si se nos pierde??? el equipo y la sim cambiarian.
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: MuElAs en noviembre 27, 2006, 07:37:09 pm
lo del bloqueo segun entiendo yo solo serian los chips que vienen cuando adquieres un equipo nuevo en paquete de telefono y sim ,

si compras un sim suelto no aplica lo del bloqueo es como en telcel q te quitan el saldo del amigo si lo metes a otro equipo pero si le metes saldo de tarjeta no

aqui se bloquea el chip cuando detecta otro imei el sistema pero si el sim lo compras suelto no hay problema
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Mr X en diciembre 29, 2006, 10:31:03 pm
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pues el dia de hoy fui a buscar un chip, y resulta que me
dijeron, si tenemos pero tienes que traer el equipo para hacer la activacion
aqui mismo, les comente eso del plan Z, que me dieran uno de esos
y me dijeron que MOVISTAR ya saco un nuevo comunicado indicando
que los chips de plan Z, al momento de la activacion, "se casan"
con el IMEI del aparato, y no pueden ponerse en otro porque se blokean

No mamen, o sea  que a huevo nos tenemos que chingar, y ya no podremos
intercambiar chips, por ejemplo si se me descargo el puto telefono
y no me traje el cargador, pos ya me jodi  :-[ :'( :'( ??? ??? ??? ???

Maniana voy a ir a otro haber que pedo, porque si es asi, esta de la tingada !

Por lo pronto saludos y saludes !


 
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Rod en enero 25, 2007, 12:30:03 pm
Pues segun el comunicado en el adjunto dice;

"Es obligatorio que en cada activación se le indique al cliente que debe de utilizar la tarjeta SIM que adquirio con el terminal que se le entregó, de lo contrario no podrá hacer uso de su linea. Esta restricción aplicará durante los 6 primeros meses posteriores a la activación."

Entonces yo entiendo, que solo quieren "casarte" x 6 meses... no...?  y supongo que luego ya puedes usar el chip con cualquier aparato...!!!!
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: soulhacker en enero 25, 2007, 07:46:29 pm
me compre ese famoso dual sim chip y no lo pude usar en mi nokia 1600.. cuando prendo el celular me dice que no reconoce la sim.. tendra algo que ver esto del bloqueo?   Pero le puse y alterne ambos SIMS.. el de prepago y el de plan.. y nada.. :( yo que queria mis 2 lineas?

alguna idea? con la prepago tengo como 4 meses y la de plan pues menos del mes.
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Vook en enero 26, 2007, 01:24:32 am
anecdota:

Mi mama y mi hermana compraron cels nuevos de Movistar, con sus dos chips nuevos tmb, y les dijeron que solo los podrian usar en el movil que compraron

Resulta que... los intercambie, los pongo en mi cel y SI funcionan o.O
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: ipconfig en enero 26, 2007, 03:17:29 am
Pues yo hice eso de cambiar el chip y lo unico que paso es que perdi el saldo "promocional" que tenia, tenia 300 pesos de saldo y al cambiarlo de telefono se puso en 0 y dice algo asi como "monedero vencido $300"

Pero de ahi en fuera el chip sigue jalando...
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Gentleman2003 en enero 26, 2007, 10:52:35 am
A mi me paso que me bloquearon el sim y ya no puedo ni enviar ni recibir llamadas, me dice no existe, que hare? ademas si trato de hacer una llamada me enruta al *611 con una persona de ellos y me dicen estos cuates que debo ir a un centro de atencion a clientes
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: k_0ncito en enero 26, 2007, 06:28:50 pm
pon tu IMEI en cero`s y ya no vas a tener pedos xD
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Gentleman2003 en enero 26, 2007, 06:42:12 pm
Comse puede poner el IMEI en ceros????????
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: XS4ALL en enero 26, 2007, 06:59:42 pm
yo ayer fui a un local movi para comprar un cel nuevo y pedi que me mostraran un cel,  (el 5300) y me dice solo que no prende si no tiene chip y yo pues ponle el mio y el muy cabronme dice no esque no se le puden cambiar los chips solo cada 6 meses y yo a chinga, si en mi celular uso tres numeros distintos y los tres chips venian con un celular y nunca me los blokearon, y se puso bien mamon ya total ke se la pelo le iba comprar el puto celular en ese rato y me empute y me largue
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Iacubus en febrero 13, 2007, 12:24:01 am
Pues yo compre un z3 , y pues me dijeron que si cambiaba el chip a otro telefono se bloquiaria, pero que el otro chip no habia pedo, total le puse el viejo chip a mi equipo nuevo y el otro al equipo viejo y nada, tengo saldos en los dos, asi que no se hasta donde sea verdad eso.
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Rod en febrero 13, 2007, 08:57:28 am
A mi me paso lo siguiente, compre 2 motorola U6 Movistar.... y salieron malos del teclado, pero pues ya les habia puesto saldo y había dado de alta mis 10 numeros frecuentes, entonces fui a donde los compre y me hicieron el cambio físico de los aparatos pero me dejaron el mismo chip y me dijeron que fuera a un centro de atencion al cliente de MOVI porque si no se iban a bloquear en 4 dias, y fue lo que hice, pero estos gueyes del centro de atencion no supieron ayudarme, y me dijeron que no iba a pasar nada (segun ellos) pero la linea de un telefono se bloqueo a los 2 días y la linea del otro a los 4 días....

Al bloquearse lo unico que paso fue que cuando quise hacer una llamada me re-direccionaba la llamada con personal de Movistar los cuales me explicaron que la linea había sido bloqueada porque estaba usando el chip con un teléfono diferente al que fue activado, entonces les explique que lo que había pasado era que me cambiaron mi cel. por cuestiones de garantia y entonces me dijeron que estaba bien, que iban a re-activar mi linea y que esperara 70 minutos sin usar el celular (pero que no lo apagara)...y despues de 1 hora y media lo use, y ya tenia de nuevo linea....y me respetaron mi saldo y mis 10 numeros que ya había dado de alta....

Entonces ya saben, si les pasa lo mismo pueden usar un choro similar, que les cambiaron el cel. por cuestiones de garantia, e igual y se los re-activan...

Tambien me dijeron que ese "casamiento" por asi llamarlo, entre el cel. y el chip sólo es por 6 meses.... despues de los 6 meses ya podias poner ese chip en cualquier celular y no se bloqueaba...

Bueno ahi les dejo mi experiencia y lo que me dijeron para lo que les pueda servir...

Saludos.
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: julius_caesar en junio 29, 2007, 10:58:05 pm
Hi, bno en relacion con el tema, bno en la caja dice que no puedes vender el equipo porque fue subsidiado y no se que tanto, el caso es que tambien dice eso de que no puedes usar la SIM en otro equipo, pero bno como buen mexicano no hice caso (el telefono fue adquirido el pasado dia del padre) a las instrucciones y cambie la SIM de ese equipo y se lo puse a otro, y pues como debe de ser sin novedad, el saldo (credito, T.A., como le kieran llamar) seguia intacto, hago y recibo llamadas y pues todo normal, asi que esperemos haber con ke payasada salen ajaja
Título: Re: bloqueo de sims en movistar
Publicado por: Mr X en julio 01, 2007, 12:26:02 pm
Hi, bno en relacion con el tema, bno en la caja dice que no puedes vender el equipo porque fue subsidiado y no se que tanto, el caso es que tambien dice eso de que no puedes usar la SIM en otro equipo, pero bno como buen mexicano no hice caso (el telefono fue adquirido el pasado dia del padre) a las instrucciones y cambie la SIM de ese equipo y se lo puse a otro, y pues como debe de ser sin novedad, el saldo (credito, T.A., como le kieran llamar) seguia intacto, hago y recibo llamadas y pues todo normal, asi que esperemos haber con ke payasada salen ajaja
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Movistar tiene unas reglas media mamucas, veran por ejemplo en eso de
el numero gratuito  hasta diciembre 2007, segun ellos no saldra la llamada
si no cuentas con minimo, el equivalente en saldo a un minuto o llamada de acuerdo al plan.

Pero resulta que si sale la llamada, aun cuando no tengas nada de saldo, pero
mas bien esto se regula por la validez del saldo que se la ingreso.

Por ejemplo, supongamos que le metiste 30 varos, con vigencia del saldo de 30 dias
entonces, no importa que te mames el saldo en el primer dia, tendras la promo
activa hasta que se cumplan los 30 dias o le metas mas saldo, y por consiguiente
90 dias para recargas de 50 pesos o mas.

Regresando a lo que mencionas, tal vez movistar no "pre-casa" el SIM + IMEI
del kit de pre-pago.

Si no que ha de tener algo asi como que los "casa" al momento de que el sistema los
registra.

Entonces es probable que de esta manera se puedan hacer algunos movimientos.
como el poner el SIM nuevo en cualquier phone.

Haber si alguien sabe si en PLANES post-pago, tambien casan los SIM + IMEI
o aqui si hay libertad de ponerle el chip a cualquier equipo.

O como lo menciono por ahi un batillo, poniendo el IMEI a 0's nos quitamos de pedos.


Saludos et saludes