Comunidad Underground de México

Software => Programación => PHP => Mensaje iniciado por: Piloto en noviembre 19, 2005, 04:27:07 pm

Título: Ayuda Pagina PHP
Publicado por: Piloto en noviembre 19, 2005, 04:27:07 pm
Hola, tengo un problemita con mi pagina en php, lo que pasa es que mi pagina como s religiosa (para la que trabajo) la gente manda reflexiones, entonces cuando era novato pues me la mandaban a mi y yo la tenia que publicar, pero ahora lo que quiero hacer es que se publiquen solas, ya tengo la idea, la pueden ver aqui

REFLEXIONES PUBLICADAS
http://www.maryjeh.com/reflexiones/reflexiones.php

INTRODUCIR REFLEXIONES
http://www.maryjeh.com/reflexiones/registro.htm

Pero el problema que tengo o lo que quisiera hacer es que ya que se publicaran en la tabla de El centro quisiera que le picaran y fuera directo a la reflexion que quieren leer, y tmb que me dejara 1 espacio entre reflexion y reflexion..

el codigo es este
<?
   include ("reflexiones1.php");
   $dbh = mysql_connect ("localhost", "xxxyjeh_uxxx") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
     mysql_select_db ("maryjeh_reflex");
     $consulta = "SELECT nombre, enviado, reflexion FROM reflexiones";
   $query = mysql_query ($consulta, $dbh);
    echo "<table align=left border=1 bgcolor=ffcc66 cellspacing=5>";
    while ($reg = mysql_fetch_row($query)){
     echo "<tr>";
     echo "<br>";
    foreach($reg as $cambia){
     echo "<td>",$cambia,"</td>";
     echo "<tr>";
     echo "<tr>";
     }
     }
echo "</table>";

?>

Espero y me hayan entendido. me gustaria que quedara mas o menos asi..
http://www.maryjeh.com/reflexiones.html  pero esa la tengo que modificar yo, lo que quiero es que sea automatizado.. al que pueda y quiera ayudarme, muchas gracias
Título: Re: Ayuda Pagina PHP
Publicado por: Sachiel en noviembre 23, 2005, 02:18:59 am
Sobre los espacios entre refleXiones, psss... añade algo como :
Código: [Seleccionar]
<tr><td>&nbsp;</td></tr>

sheka el code de la web que pusisteZ de ejemplo ->

Código: [Seleccionar]
Linea 137 : <a href="#huellas">
Linea 195 : <a name=huellas>

No recuerdo como se llama eso, xD... es HTML stuff, estudia el code de tu web de ejemplo :p, sugeriria que asignes un numero de identificacion para cada refleXion... y seria bueno que, entraras a las refleXiones, pidiendolas via GET... ejemplo -> tuweb.com/refleXiones.php?id=5

Salu2...
Título: Re: Ayuda Pagina PHP
Publicado por: NaPa en noviembre 24, 2005, 10:23:02 am
TODO DEPENDE DE COMO TE LAS MANDES, PUEDES CREAR UNA FORMA WEB QUE LAS INSERTE AUTOMATICAMENTE EN LA BASE DE DATOS.

Y PARA SACARLAS LAS INCLUYES, O SI BIEN QUIERES REVISARLAS ANTES, CREA UN CAMPO MAS CON VALORES BOOLEANOS, ASI EL 0 VALDRIA SIN REVISAR CUANDO LAS REVISES Y LE DES LA APROVACION QUE HAGA UN UPDATE A 1, O BIEN CON UNA TABLA ESPEJO, PARA QUE NO COMBINES LA INFORMACION HAY MIL FORMAS.