Autor Tema: bloqueo de sims en movistar  (Leído 13464 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

tmm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 255
  • Liked: 1
bloqueo de sims en movistar
« : noviembre 24, 2006, 02:48:00 am »
si compras un prepago y utilizas la sim en otro equipo se va a bloquear*, algo como con telcel pero ellos solo te quita el saldo incluido cuando pones la sim en otro equipo. No te bloquean  :o

*indican bloquear la linea supuestamente, el chip no lo creo. Y al parecer si lo pones de nuevo en el equipo que originalmente traia el chip seguira normalmente.

esto no aplicaria en las sim cards que se vendan individualmente, ni tampoco a las activaciones anteriores al 27 de noviemnbre.

operativo esto a partir del 27 de noviembre.  que gran jalada  >:(
« Última Modificación: noviembre 24, 2006, 02:54:02 am por tmm128 »

Elbert

  • *
  • Mensajes: 910
  • Liked: 0
  • Elbert
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #1 : noviembre 24, 2006, 06:40:46 am »
mmm, pero los chips q venden digamos en plaza del celular van a seguir igual x q son los de plan z

beavis

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1304
  • Liked: 40
    • underground
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #2 : noviembre 24, 2006, 09:51:19 am »
Y que pex tmm cuando cambias de equipo, segun lo que dice ahi es que se "desactivara" la sim, xDDD


de seguro metieron a algun paisano a la admin de movistar, xDDD
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

MuElAs

  • Y Ahora Quien Podra Ayudarnos
  • ***
  • Mensajes: 93
  • Liked: 0
  • Que Pacho !!!
    • GSM MEX Toda La Informacion Para Tu Movil GSM
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #3 : noviembre 24, 2006, 11:35:02 am »
Inches Movistar Se Les Olvido EL Principal Beneficio De GSM :(

beavis

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1304
  • Liked: 40
    • underground
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #4 : noviembre 24, 2006, 01:01:24 pm »
Por cierto, hoy no rulan los sms de movi, segun ellos es "falla" nacional


salu2
"Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que
no todos ignoramos las mismas cosas" Albert Einstein

"Las mujeres, quedan en segundo plano cuando una computadora este de por medio" el5patas 1001100100110011010101101

MuElAs

  • Y Ahora Quien Podra Ayudarnos
  • ***
  • Mensajes: 93
  • Liked: 0
  • Que Pacho !!!
    • GSM MEX Toda La Informacion Para Tu Movil GSM
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #5 : noviembre 24, 2006, 07:35:54 pm »
chanclas ami no me han fallado we lleguen bien y de pexx todo el dia me la pasao mandando

XS4ALL

  • Moderador Global *****
  • *
  • Mensajes: 781
  • Liked: 1
  • Vendo semillas de marihuana
    • El mejor foro de Chikillas en pelotas
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #6 : noviembre 24, 2006, 07:38:51 pm »
si se mamaron con eso de los sms desde las 5:30 de la mañana lo detecte y me dio mucha weva hablar al 611 luego ni llamadas salian

tmm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 255
  • Liked: 1
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #7 : noviembre 25, 2006, 04:09:27 am »
pss no tuve ningun pex en enviar y recibir mensajes el de ayer 24

Pierced

  • *
  • Mensajes: 37
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #8 : noviembre 25, 2006, 10:21:41 am »
Imagino que esto es para prevenir que vendas tu sim y te quedes con el equipo, yo tube algunas broncas semejantes al principio cn movi, pk no kerian activarme el saldo de mi SIM, keske porque habia cambiado de ekipo y hagan de cuenta que para poder activarmelo tuve k entrar a una fabulosa trivia, en donde me preguntaron en donde estaban los juegos del celular, como era el icono de las fotos, de que color es el cel, etc,etc,etc y a los 2 dias me activaron, claro eso despues de casi un mes de haber comprado el equipo.

Asi que me supongo que para esto es.

soulhacker

  • *
  • Mensajes: 29
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #9 : noviembre 26, 2006, 10:53:18 am »
reberenda mamadota.. :S pero entonces.. que pasara si adquirimos equipos ya desbloqueados y le ponemos el chip.. tambien aplicara?
 lo bueno que mi chip no entra esos hehe.. pero pues pensaba comprar un chip para ahora que se me acabaran los mensajes ilimitados.. me pódrian explicar eso del plan z..si no es mucha molestia.. :$

Mr X

  • **
  • Mensajes: 170
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #10 : noviembre 26, 2006, 11:18:59 am »
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

El plan Z son los SIMS que se venden sin equipo y sirven entre otras
cosas para usarlos en un equipo desbloquedo, o en caso de que quieras
cambiar de numero, asi que si sera posible que hagas lo que piensas hacer
con uno de estos chips.

De hecho hay veces que los ponen bien baras, aqui en region uno hace como un mes
compre uno en 87 pesos, en un puesto dentro de un Gigante, que incluye segun 350
pesos fraccionados.

En cuanto los pongan otra vez baras, comprare 2 por aquello de los dos minutos
gratis a un numero Movistar, cuantas veces no hablamos solamente 1 minuto
y chin ya nos bajaron 5.50 en mi caso de Movistar por llamada

Bueno ya veremos como masca la iguana.

Saludos et saludes !


 

XS4ALL

  • Moderador Global *****
  • *
  • Mensajes: 781
  • Liked: 1
  • Vendo semillas de marihuana
    • El mejor foro de Chikillas en pelotas
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #11 : noviembre 26, 2006, 10:17:25 pm »
yo nunca eh tenido problemas de ese tipo cada rato cambio los chips tengo varios equipos todos distintos ninguno esta registrado pero siempre uso un nokia los demas los saco dependiendo de a donde voy para ke no se vea tan opstentoso y les cambio los chips entre ellos y no me han chingado... hasta ahorita... pero quien sabe

tmm

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 255
  • Liked: 1
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #12 : noviembre 27, 2006, 02:31:31 am »
me paso por la mente que digamos que perdimos el equipo, movistar nos regalar el reemplazo de la sim obvio tendra un diferente ICCD  de la sim, esperando que no se bloquee porque si no habria que escojer bien el equipo que compremos, ademas que pasaria si se nos pierde??? el equipo y la sim cambiarian.

MuElAs

  • Y Ahora Quien Podra Ayudarnos
  • ***
  • Mensajes: 93
  • Liked: 0
  • Que Pacho !!!
    • GSM MEX Toda La Informacion Para Tu Movil GSM
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #13 : noviembre 27, 2006, 07:37:09 pm »
lo del bloqueo segun entiendo yo solo serian los chips que vienen cuando adquieres un equipo nuevo en paquete de telefono y sim ,

si compras un sim suelto no aplica lo del bloqueo es como en telcel q te quitan el saldo del amigo si lo metes a otro equipo pero si le metes saldo de tarjeta no

aqui se bloquea el chip cuando detecta otro imei el sistema pero si el sim lo compras suelto no hay problema

Mr X

  • **
  • Mensajes: 170
  • Liked: 0
Re: bloqueo de sims en movistar
« Respuesta #14 : diciembre 29, 2006, 10:31:03 pm »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Pues el dia de hoy fui a buscar un chip, y resulta que me
dijeron, si tenemos pero tienes que traer el equipo para hacer la activacion
aqui mismo, les comente eso del plan Z, que me dieran uno de esos
y me dijeron que MOVISTAR ya saco un nuevo comunicado indicando
que los chips de plan Z, al momento de la activacion, "se casan"
con el IMEI del aparato, y no pueden ponerse en otro porque se blokean

No mamen, o sea  que a huevo nos tenemos que chingar, y ya no podremos
intercambiar chips, por ejemplo si se me descargo el puto telefono
y no me traje el cargador, pos ya me jodi  :-[ :'( :'( ??? ??? ??? ???

Maniana voy a ir a otro haber que pedo, porque si es asi, esta de la tingada !

Por lo pronto saludos y saludes !